Похожие рецепты
Куриные сердечки в бархатном соусе изысканныеИнгредиенты: Сердечки куриные - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский, Помидор (Крупный) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Горчица (В зёрнах) - 2 ч. л., Базилик (Сушеный) - 2 ч. л., Шафран, Соль (По вкусу), Перец чили (В хлопьях) - 2 ч. л.Срезать жилки у сердечек и обжарить на растительном масле в течение 10 минут на сильном огне. Затем добавьте лук нарезанный полу кольцами так же как и морковь, перец болгарский нарезать небольшими кубиками. Если надо влить немного воды, огонь убавить и туши...
Куриные сердечки в огуречно овощном соусеИнгредиенты: Сердечки куриные - 900 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 300 мл, Огурец маринованный (Небольшие) - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Перец черный (Молотый, по вкусу), Аджика - 0,5 ч. л., Сельдерей листовой (Сухой, молотый) - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л.Лук нарезать полу кольцами как и морковь. Поставить обжаривать овощи в растительном масле буквально минут 5. Сердечки промыть, срезать "трубки" и жилки и целиком забросить к овощам. Перемешать. Огонь средне-сильный. Добавить все специи, перемешат...
Сердечки куриные в соусе берсиИнгредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Вино белое полусухое - 100 мл, Бульон (грибной + рыбный ) - 400 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки сердечек)Сердечки промыть, обсушить и обрезать прожилки. Соединить сердечки с мукой, перемешать. Поместить в сито и хорошенько отряхнуть, чтобы осталась легкая "глазурь". Обжарить субпродукты на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом. С по...
Куриные сердечки с брюссельской капустой и шампиньонамиИнгредиенты: Сердечки куриные (можно желудочки) - 500 г, Капуста брюссельская - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 10 г, Перец душистый - 10 г, Вода - 300 млИнгредиенты + приправы. Сердечки промыть, посолить, поперчить и поставить тушиться в глубокой сковороде. Добавить воды. Я обычно готовлю без масла, но если кому хочется, можно добавить. Главное следить, чтобы всегда была вода в сковородке, иначе сердечки мо...