Куриные желудки пупочки грибочки

3 рецепта

Пупочки-грибочки Пупочки-грибочки Куриные или индюшиные желудки — 1 килограмм , Морковь — 2 штуки, Лук — 2 штуки, Майонез — 4 столовые ложки, Сметана — 4 столовые ложки, Масло сливочное — 50 грамм, Масло растительное для жарки, Перец черный ,соль,зелень Желудки промываем, очищаем от внутрен... Ингредиенты: Куриные желудки, морковь, лук

Куриные желудки "Пупочки-грибочки" Куриные желудки "Пупочки-грибочки" Желудки отварить, остудить, порезать. Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Выложить к овощам желудки. Минут 5 потушить все вместе. Затем добавить сметану, майонез, соль, перец, сливочное масло, и пусть ещё ... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Масло сливочное - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Желудки куриные - 1 кг, Перец черный, Соль, Зелень

Желудки куриные с грибами "Oбъедение" Желудки куриные с грибами "Oбъедение" Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (1-1,5 часа). Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным гри... Ингредиенты: Соль (+специи, по вкусу), Сметана - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Желудки куриные - 1 кг, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 3-4 зуб.