Куриные котлеты с помидорами и перцем

129 рецептов

Куриные котлеты с помидорами и перцем рецепт с фото Куриные котлеты с помидорами и перцем рецепт с фото Куриные котлеты с помидорами и перцем - это сочное и нежное второе блюдо. Благодаря добавлению в куриный фарш кусочков помидоров, перца и репчатого лука, котлеты приобретают оригинальный вкус и яркость, а зелень добавит свежести. Куриные котлеты относятся к... Ингредиенты: Куриный фарш (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Куриное яйцо (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Куриные котлеты "сердечные". Куриные котлеты "сердечные". 1. Из куриного филе сделать фарш. Лук мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде, обжарить лук до золотистого цвета. Остудить. 2. В фарш добавить размоченный батон, лук, соль, белый перец, мускатный орех. Хорошо перемешать. Затем добавить сливки и хорошо в... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 2 ломтика батона, 100 мл. сливок 20% (можно меньшей жирности), 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, соль, свежемолотый белый перец, панировочные сухари, масло для жарки котлет, для помидор, 10 п...

Греческие куриные котлеты Греческие куриные котлеты В миске смешать помидоры, маслины, сыр фета, мяту и 1 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. Разогреть сковороду. Растопить 1 столовую ложку масла. Приправить котлеты солью и перцем. Обжарить по 2 минуты с каждой сто... Ингредиенты: помидоров черри, разрезанных пополам 500 Грамм, сыра фета, крупно нарезанного 120 Грамм, оливкового масла 2-3 Ст. ложек, куриных котлет 8 Штук

Куриные котлеты с рисом Куриные котлеты с рисом Куриное филе измельчить в блендере или на мясорубке. Добавить к нему натертую на мелкой терке 1 луковицу, картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанную, зелень кориандр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выбить до гладкой массы. Мокрыми руками с... Ингредиенты: филе куриное – 500 г, картофель (средний) – 1-2шт, рис-100 г, лук – 2шт, чеснок – 2 зубка, морковь – 1шт, оливковое масло – 50гр, зелень ( укроп, петрушка) – ½ пучка, куркума – 1/2ч.ложки, кориандр – 1 ч.ложка, сметана – 1, 5 ст.ложки, томатный соус – 1ст.л...

Рыбные котлеты с помидором и перцем рецепт с фото Рыбные котлеты с помидором и перцем рецепт с фото Рыбные котлеты с помидором и перцем - это прекрасная альтернатива обычным рыбным котлетам. С добавлением помидора и перца они получаются намного вкуснее, сочнее и полезнее. Рыба подойдёт любая. Если она не разделанная, сначала надо её очистить от внутреннос... Ингредиенты: Рыбное филе (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Белый хлеб (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (10 г.), Свежая зелень (1 пучок), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Куриные котлеты со сквошем и помидорами Куриные котлеты со сквошем и помидорами Нагреть гриль до высокой температуры. Выложить курицу в блюдо и перемешать с соком лимона, 2 столовыми ложками масла и 1 зубчиком чеснока. Накрыть крышкой и мариновать 15 минут. Между тем в миске перемешать сквош и помидоры с оставшимися 2 столовыми ложками... Ингредиенты: куриных котлет 8 Штук, лимонного сока 3 Ст. ложки, зубчика чеснока 2 Штуки, желтых сквоша 3 Штуки, средних помидора 3 Штуки (разрезанных пополам), соль и перец - По вкусу

Куриные котлеты, запеченные под шубой Куриные котлеты, запеченные под шубой Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее. Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать. На противень, застеленный бумагой для вы... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Куриные котлеты с перцем и сыром Куриные котлеты с перцем и сыром Люблю добавлять в фарш овощи: например, сладкий перец, кабачки, помидоры - тогда котлеты получаются намного сочнее, особенно если для фарша используется куриное филе. Твердый сыр лучше использовать тот, который хорошо плавится. Когда ешь котлеты горячими, п... Ингредиенты: Куриный фарш - 250 г, Твердый сыр - 100 г, Сладкий перец - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Масло для жарки - 3 ст.л., Соль - 4 щепотки, Специи - 3 щепотки, Лук репчатый - 1/2 шт.

Подлива для куриных котлет Подлива для куриных котлет Очищаем помидоры, измельчаем их, затем выкладываем в сотейник вместе с апельсиновым соком, оливковым маслом, специями, крахмалом. Варим до загустения. Готовый соус остудить, перелить в соусник и подавать к куриным котлетам, но можно и к другой птице. Приятн... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло оливковое 2 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Крахмал картофельный 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Смесь перцев По вкусу

Котлеты из куриного филе с сюрпризом Котлеты из куриного филе с сюрпризом Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте натертую на мелкой терке тыкву, посолите и поперчите. Все перемешайте. Если будете выпекать на противне или сковороде, тогда: Положите секретную начинку на мясную лепешку и сформируйте шар. Можете обвалять с... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Тыква - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры черри - 12 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка