Куриные котлеты с перцемДля приготовления куриных котлет с перцем используйте сладкий болгарский - он придает незабываемую сладостную пикантность котлетам. Также не забываем про сыр: он должен быть твердым, например пармезан. Куриное филе вы всегда можете заменить готовым фаршем, ...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Хлеб 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Панировочные сухари 150 Грамм, Болгарский перец 200 Грамм, Зелень По вкусу
Куриные котлеты с перцем и сыромЛюблю добавлять в фарш овощи: например, сладкий перец, кабачки, помидоры - тогда котлеты получаются намного сочнее, особенно если для фарша используется куриное филе. Твердый сыр лучше использовать тот, который хорошо плавится. Когда ешь котлеты горячими, п...Ингредиенты: Куриный фарш - 250 г, Твердый сыр - 100 г, Сладкий перец - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Масло для жарки - 3 ст.л., Соль - 4 щепотки, Специи - 3 щепотки, Лук репчатый - 1/2 шт.
Куриные котлеты с артишоками и макаронамиВ большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Насыпать муку в неглубокую посуду, приправить солью и перцем. Обвалять в муке котлеты, стряхивая излишки. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Жарить котлеты, добавляя ос...Ингредиенты: муки 1/4 Стакана, тонких куриных котлет 8 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, артишоков 420 Грамм (нарезанных на 4 части), каперсов 2 Ст. ложки, масла 2 Ст. ложки, тонких макарон 240 Грамм, листьев петрушки 1/2 Стакана
Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцемРис замочить и промыть в нескольких водах до прозрачности. Отварить до готовности, стараясь не переварить. В идеале, зернышки при раскусывании должны немного хрустеть, но не быть при этом сырыми. Куриное мясо промыть и обсушив порезать очень мелко, дополнит...Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., рис - 12-14 ст.л., масло растительное, специи, укроп, соль
Куриные котлеты с оливковой приправойДля детей (2 порции): В маленькой миске смешать кетчуп и майонез, отложить соус в сторону. В неглубокой посуде смешать муку со щепоткой соли. В другом блюде взбить яйцо, 1 столовую ложку воды и щепотку соли. В третьем блюде перемешать вместе панировочные су...Ингредиенты: майонеза 1/4 Стакана, муки 1/4 Стакана, соли и перец - По вкусу, большое яйцо 1 Штука, панировочных сухарей 1/2 Стакана, куриных котлет 8 Штук, оливкового масла 4 Ст. ложки, Для оливковой приправы:лимонного сока 2 Ст. ложки, оливок без косточек 6 Штук, олив...
Греческие куриные котлетыВ миске смешать помидоры, маслины, сыр фета, мяту и 1 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. Разогреть сковороду. Растопить 1 столовую ложку масла. Приправить котлеты солью и перцем. Обжарить по 2 минуты с каждой сто...Ингредиенты: помидоров черри, разрезанных пополам 500 Грамм, сыра фета, крупно нарезанного 120 Грамм, оливкового масла 2-3 Ст. ложек, куриных котлет 8 Штук
Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировкеФарш смешать с творогом, яйцом,укропом, молоком(сливками), измельченным луком и чесноком,солью и перцем Влажными руками сформировать небольшие котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях.Если хлопья крупные-слегка измельчить,просто прижать пальцами Жарить на не...Ингредиенты: 500 гр. куриного фарша, 200 гр. творога, 50 гр. молока или сливок, 1 яйцо, 1 реп лук, 2 зб чеснока, 3 ст. л измельченного укропа, соль, перец, несладкие кукурузные хлопья(панировка)