Котлеты с перцем

1997 рецептов

Куриные котлеты с перцем Куриные котлеты с перцем Для приготовления куриных котлет с перцем используйте сладкий болгарский - он придает незабываемую сладостную пикантность котлетам. Также не забываем про сыр: он должен быть твердым, например пармезан. Куриное филе вы всегда можете заменить готовым фаршем, ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Хлеб 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Панировочные сухари 150 Грамм, Болгарский перец 200 Грамм, Зелень По вкусу

Котлеты с перцем Котлеты с перцем Перец очистить от семечек, размельчить в блендере. Можно очень мелко порезать руками. Добавить панировочные сухари, хорошо перемешать. Затем добавить фарш, потертый на терке лук, яйцо, паприку, черный перец и соль. Хорошо перемешать. Фарш поставить в хол... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1, Перец зеленый - 5-6 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Перец черный, Паприка сладкая, Соль, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное, Паста (из перцев и/или томатная) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Куриные котлеты с перцем и сыром Куриные котлеты с перцем и сыром Люблю добавлять в фарш овощи: например, сладкий перец, кабачки, помидоры - тогда котлеты получаются намного сочнее, особенно если для фарша используется куриное филе. Твердый сыр лучше использовать тот, который хорошо плавится. Когда ешь котлеты горячими, п... Ингредиенты: Куриный фарш - 250 г, Твердый сыр - 100 г, Сладкий перец - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Масло для жарки - 3 ст.л., Соль - 4 щепотки, Специи - 3 щепотки, Лук репчатый - 1/2 шт.

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Куриные котлеты по-новому Куриные котлеты по-новому Берем большую емкость и замешиваем все ингредиенты, смотрим на состояние, если жидковато, то добавляем манки.Но не делаем слишком густое, котлеты должны быть сочными.Тщательно перемешав, формируем котлеты. После, кому как нравиться:можно обвалять в панирово... Ингредиенты: Куриный фарш.1кг., Вареная фасоль.300гр.(измельченная в пюре), 2кусочка хлеба(белого)вымоченного в молоке., 2 яйца., приправа роллтон(для курицы)., зелень(я беру сухой укроп)., 1 сырая картошка.(натертая на терке)., 2 головки лука(измельченного в блендере),...

Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом В кухонном комбайне измельчите грибы, сельдерей, лук и чеснок. Переложите половину овощной смеси в миску и смешайте с говяжьим фаршем, 1/3 стакана панировочных сухарей, зеленым луком, солью и перцем. Сформируйте из этой смеси котлеты в 1 см толщиной. Положи... Ингредиенты: 500 г постного говяжьего фарша (у меня телятина), 100 г грибов, 2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана панировочных сухарей, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 ст. говяжьго бульона, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. томат...

Безумные котлеты Безумные котлеты Сою замочить водой (на ночь) и отварить до готовности. У меня соя своя, из старых запасов (ей уже пару лет) и она варилась около 1 часа. Может свежая будет меньше вариться. Должна по мягкости быть как отварная фасоль. Остудить. После варки она увеличилась р... Ингредиенты: Говядина - 500 г, 1 стакан сои, Капустные листья - 5 шт, 1,5 банана, 0,5 ст вяленой вишни без косточки, 3 яйца, 150 г хлебцов (или булка сухая), Молоко, Смесь перцев, Сушенные овощи для панировки, Манная крупа

Натуральные котлеты на косточке в специях Натуральные котлеты на косточке в специях хорошенько отбить котлеты лук нарезать полукольцами выложить на дно посуды половину нарезаного лука, сверху выложить мясо, чтобы лежало в один слой, сверху посыпать оставшимся луком, и залить заправкой. дать постоять около получаса периодически, переворачив... Ингредиенты: 2 куска натуральных свиных котлет на косточке, 2 маленькие красные луковички, несколько веточек гвоздики, несколько горошин черного перца, кусочек свежего имбиря маленький!, щепотка сушенного базилика, соевый соус, чайная ложка оливкового масла, шепотка кор...

Котлеты а-ля греческие Котлеты а-ля греческие Кабачок натереть на терке. Фету поломать руками. Фарш смешать с натертым кабачком, сыром, мелко порезанным чили. Посолить, поперчить, добавить розмарин. Все тщательно перемешать. Сформировать котлеты и обжарить их на оливковом масле с двух сторон. Подавать ... Ингредиенты: 400 г фарша из баранины, 120 г сыра фета, 1/2 молодого кабачка, 1/4 перца чили, соль, перец, щепотка сушеного розмарина

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Загрузка