Куриные котлеты с сыром и помидорами

272 рецепта

Куриные котлеты с сыром и помидорами Куриные котлеты с сыром и помидорами Для приготовления котлет взять куриные грудки, яйцо, лук, помидор, сыр, зелень, муку, панировочные сухари, соль, пряности. Куриное мясо нарезать поперёк волокон на полоски. Каждую полоску мелко нарезать поперёк на кубики. Сложить мясо в миску. Добавить мелк... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт., Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Панировочные сухари - 3 ст. л., Петрушка свежая - 5 веточка, Помидоры - 1 шт., Соль ...

Простые куриные котлеты на пару Простые куриные котлеты на пару Куриное мясо прокрутить через мясорубку или порубить с помощью блендера, можно взять готовый, магазинный, фарш. Изрубить небольшой красный болгарский перец с помидорами и укропом. Перемешать все ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло, соль, пере... Ингредиенты: фарш куриный/филе куриное - 600 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль, лимон(сок) - 1/4 шт., масло сливочное - 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль

Греческие куриные котлеты Греческие куриные котлеты В миске смешать помидоры, маслины, сыр фета, мяту и 1 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. Разогреть сковороду. Растопить 1 столовую ложку масла. Приправить котлеты солью и перцем. Обжарить по 2 минуты с каждой сто... Ингредиенты: помидоров черри, разрезанных пополам 500 Грамм, сыра фета, крупно нарезанного 120 Грамм, оливкового масла 2-3 Ст. ложек, куриных котлет 8 Штук

Котлеты под сыром и помидорами в духовке Котлеты под сыром и помидорами в духовке Первым делом следует приготовить фарш. Для этого замачивают мякиш белого хлеба в 150 мл молока. Перекладывают в глубокую миску говяжий и куриный фарш. Солят и перчат по вкусу. Добавляют 1 яйцо и выжатый мякиш белого хлеба (если после смешивания, консистенци... Ингредиенты: фарш куриный - 400 гр, фарш говяжий - 400 гр, яйцо куриное - 1 шт, хлебный белый мякиш - 1 кусочек, молоко - 150 мл, сметана - 1 ст. л., кетчуп - 1 ст. л., помидор - 1 шт, маслины без косточек - 6 шт, шампиньоны - 2 шт, сыр твердый - 70 гр

Котлеты в духовке с сыром и помидорами Котлеты в духовке с сыром и помидорами Подготавливаем все необходимые продукты. Овощи моем и очищаем. Хлебный мякиш заливаем молоком и разминаем его. Я иногда пользуюсь блендером. С хлебного мякиша отжимаем лишнее молоко и добавляем к фаршу. Сюда же вбиваем яйца и трем на мелкой терке чеснок. Пе... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Белый хлеб - 50 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 40 гр, Кетчуп - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 50 мл, Куриные яйца - 2 шт., Чеснок - 2 зубч.

Куриные котлеты с рисом Куриные котлеты с рисом Куриное филе измельчить в блендере или на мясорубке. Добавить к нему натертую на мелкой терке 1 луковицу, картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанную, зелень кориандр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выбить до гладкой массы. Мокрыми руками с... Ингредиенты: филе куриное – 500 г, картофель (средний) – 1-2шт, рис-100 г, лук – 2шт, чеснок – 2 зубка, морковь – 1шт, оливковое масло – 50гр, зелень ( укроп, петрушка) – ½ пучка, куркума – 1/2ч.ложки, кориандр – 1 ч.ложка, сметана – 1, 5 ст.ложки, томатный соус – 1ст.л...

Куриные котлеты "Нежность" с гречкой Куриные котлеты "Нежность" с гречкой Куриное филе порезать маленькими кубиками, положить в миску, добавить порезанный кубиками сыр. В отдельной миске смешать майонез и взбитое яйцо, добавить крахмал, соль, перец, всё размешать, потом добавить измельченную зелень и гречку. Эту массу смешать с к... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Крахмал - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Укроп, Петрушка, Крупа гречневая - 3 ст. л., Перец черный (молотый), Масло растительное

Бутерброд из чиабатты с куриной котлетой Бутерброд из чиабатты с куриной котлетой Фарш можно взять готовый или приготовить самим. Я готовила сама. Перемалываем куриное филе с зубчиком чеснока и луковицей. Добавляем специи для курицы от "Forester", солим по вкусу, вымешиваем и отбиваем. Уберем в холодильник пока угли разгораются... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кетчуп (ваш любимый) - 3 ст. л., Базилик - 2 веточ., Хлеб (чиабатта) - 14 ломт., Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу

Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром Приготовить из куриной грудки, лука и яйца с добавлением специй, зерен горчицы, кетчупа, муки и соли фарш. Отварить картофель, нарезанный крупными кусками до готовности, нарезать плотные помидоры. Подготовленную форму натереть чесночной долькой, смазать мас... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 2-3 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., кетчуп - 1 ч.л., специи, соль, молоко - 150 мл, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, картофель - 6-7 шт., помидоры - 5-6 шт., яйца - 1 шт., лук ре...

Куриные котлеты, запеченные под шубой Куриные котлеты, запеченные под шубой Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее. Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать. На противень, застеленный бумагой для вы... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Загрузка