Куриные котлеты с перцем и сыромЛюблю добавлять в фарш овощи: например, сладкий перец, кабачки, помидоры - тогда котлеты получаются намного сочнее, особенно если для фарша используется куриное филе. Твердый сыр лучше использовать тот, который хорошо плавится. Когда ешь котлеты горячими, п...Ингредиенты: Куриный фарш - 250 г, Твердый сыр - 100 г, Сладкий перец - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Масло для жарки - 3 ст.л., Соль - 4 щепотки, Специи - 3 щепотки, Лук репчатый - 1/2 шт.
Куриные котлеты с кабачком и сыромПодготовьте все нужные продукты для приготовления котлет. В глубокую миску переложите куриный фарш. Конечно, лучше сделать его самостоятельно. Вбейте в миску также свежее куриное яйцо. Чтобы измельчить кабачок и твердый сыр, можно использовать мелкую терку ...Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 1/2 шт., Куриный фарш - 250 г, Куриное яйцо - 1 шт., Твердый сыр - 70 г, Масло для жарки - 3 ст.л., Соль - 1/3 ч.л., Специи - 1/5 ч.л.
Куриные котлеты с перцемДля приготовления куриных котлет с перцем используйте сладкий болгарский - он придает незабываемую сладостную пикантность котлетам. Также не забываем про сыр: он должен быть твердым, например пармезан. Куриное филе вы всегда можете заменить готовым фаршем, ...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Хлеб 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Панировочные сухари 150 Грамм, Болгарский перец 200 Грамм, Зелень По вкусу
Рубленые куриные котлеты с кабачком и сыромДля приготовления нам понадобятся: куриное филе, паприка, кабачок, кориандр, мускатный орех, соевый соус, сыр, смесь перцев, соль, яйцо (у меня 2, потому что они очень-очень маленькие). Куриное филе, сыр, качабок режем одинаковыми кубиками. Солим, перчим, д...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куриное филе - 600 г, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 2 ст. л., Сыр Гауда - 80 г, Яйца куриные - 1 шт.
Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцемРис замочить и промыть в нескольких водах до прозрачности. Отварить до готовности, стараясь не переварить. В идеале, зернышки при раскусывании должны немного хрустеть, но не быть при этом сырыми. Куриное мясо промыть и обсушив порезать очень мелко, дополнит...Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., рис - 12-14 ст.л., масло растительное, специи, укроп, соль
Греческие куриные котлетыВ миске смешать помидоры, маслины, сыр фета, мяту и 1 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. Разогреть сковороду. Растопить 1 столовую ложку масла. Приправить котлеты солью и перцем. Обжарить по 2 минуты с каждой сто...Ингредиенты: помидоров черри, разрезанных пополам 500 Грамм, сыра фета, крупно нарезанного 120 Грамм, оливкового масла 2-3 Ст. ложек, куриных котлет 8 Штук