Рыбные котлеты с помидором и перцем

22 рецепта

Рыбные котлеты с помидором и перцем рецепт с фото Рыбные котлеты с помидором и перцем рецепт с фото Рыбные котлеты с помидором и перцем - это прекрасная альтернатива обычным рыбным котлетам. С добавлением помидора и перца они получаются намного вкуснее, сочнее и полезнее. Рыба подойдёт любая. Если она не разделанная, сначала надо её очистить от внутреннос... Ингредиенты: Рыбное филе (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Белый хлеб (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (10 г.), Свежая зелень (1 пучок), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему – это всегда очень вкусно. Кроме того, если рыбные котлеты готовите Вы сами, Вы точно будете знать, из чего они приготовлены. Мы предлагаем Вам приготовить полноценное блюдо с рыбными котлетами и гарниром из овощей. 1. Почистить ... Ингредиенты: Консервированных помидоров 400 Грамм, Лука 1/2 Штуки, Чеснока 1 Зубчик, Лимонного сока 1 Ст. ложка, Сахара 1/2 Чайных ложки, Базилика 1 Чайная ложка, Вустерского соуса 1/2 Ст. ложки, Соли 1/4 Чайных ложки, Перца - По вкусу, Филе трески 180 Грамм, Яиц 1 Штук...

Рыбные котлеты Рыбные котлеты 1. Нарежьте мелко лук, морковь натрите на крупной тёрке. 2. Налейте в кастрюлю половину подсолнечного масла, добавьте нарезанный лук и тёртую морковь. 3. Готовьте без крышки в режиме "Ваш выбор", температура — 130°С, до золотистого цвета лука. Пом... Ингредиенты: Филе рыбное (трески) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Соль - 3 г, Смесь перцев (4 перца), Масло подсолнечное - 50 мл, Кунжут - 50 г, Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Укроп (веточки) - 3 шт, Помидор - 1/2 шт

Рыбные фрикадельки в овощном соусе Рыбные фрикадельки в овощном соусе Филе тилапии ТМ «Магуро» заранее разморозить, нарезать и выложить в чашу блендера. Добавить крупное яйцо. Натереть на средней терке картофель (небольшой клубень) и добавить в чашу, измельчить все блендером или пропустить через мясорубку. За... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 300 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., перец чили - 1 стручок, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари п...

Рубленные рыбные котлеты с перловым гарниром. Рубленные рыбные котлеты с перловым гарниром. 1. 1. Если у вас нет готовой перловки- начните приготовление с нее. Замочите крупу на 5-6 часов. Затем залейте кипятком в объеме в три раза большем, доведите до кипения и варите на медленном огне минут 30-35. Слейте крупу в дуршлаг и промойте кипяченой водо... Ингредиенты: 1. горбуша- 500 гр. филе, 2. сельдь свежая- 4 шт. крупные, 3. лук репчатый-1 крупная луковка, 4. лук зеленый-небольшой пучок, 5. укроп -1 пучок, 6. помидор- 1 крепкий, 7. яйцо- 1 шт, 8. хлопья «7 злаков» от мистраль- 1 сткана-250 мл., 9. манка от мистраль-д...

Котлеты рыбные впрок "Экономичные" Котлеты рыбные впрок "Экономичные" Первым делом займёмся рыбой. Её нужно почистить, освободить от плавников и костей. Репчатый лук необходимо почистить, помыть под холодной водой порезать на кусочки такого размера, чтоб было удобно крутить на мясорубке. Лука не жалею, он придаёт сочность. Пе... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания) - 200 г, Хлеб (при желании) - 3 ломт., Соль - по вкусу

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Рыбные котлеты по-тайски Рыбные котлеты по-тайски Для приготовления можете брать любую рыбу по наличию и желанию, главное, жирноватую. Можно брать несколько сортов рыбы. Рыбу чистим, разделываем на филе, я удаляю только крупные кости, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком. Отв... Ингредиенты: Рыба (филе) - 800 г, Рис - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Кинза (зелень), Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Чабрец (сушёный) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Сок свежевыжатый (томатный) - ...

Рыбные котлеты с рисом «жасмин» и томатным салатом Рыбные котлеты с рисом «жасмин» и томатным салатом 1. Филе трески измельчите при помощи блендера или мясорубки. Измельчите репчатый лук. Смешайте филе рыбы, лук, соль, перец, яйцо и всыпьте манную крупу ТМ «Мистраль». 2. Тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. Из приготовленного рыбного... Ингредиенты: для котлет: филе трески — 500 г, манная крупа тм «мистраль» — 3 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, соль, чёрный перец —, растительное масло — для обжаривания, ........., для гарнира: помидоры — 2 шт, лук репчатый салатный — ½ головки, перец бо...

Котлеты из крупы Котлеты из крупы Сейчас вы узнаете, как приготовить котлеты из крупы. Для этого вам понадобится несколько сортов крупы: ячневая, гречневая и пшённая. Также мы добавим рис. Должно получиться очень сытно. К такому горячему даже можно не подавать гарнир, будет достаточно добав... Ингредиенты: Пшеничная крупа 50 Грамм, Гречка 50 Грамм, Ячневая крупа 100 Грамм, Рис 50 Грамм, Помидор 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Загрузка