351 рецепт
Куриные котлеты с зеленым перцем
Куриные котлеты с зеленым перцем Вариаций приготовления котлет много. Можно сделать из мяса или из фарша. Рекомендую не покупать готовый, а сделать его самостоятельно, тем более что этот процесс не займет много времени. Можете смолоть его в мясорубке или нарубите ножом. Обжарить котлеты мо... Ингредиенты: Куриная грудка 480 Грамм, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Красный лук 0,5 Штуки, Зеленый перец 1 Штука, Халапеньо 1 Штука, Лайм 1 Штука (сок и цедра), Молотый тмин 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Кинза...
Куриные котлеты с перцем 700 грамм куриного фарша выложить в миску и добавить яйца. Зеленый перец, петрушку, зеленый лук и лук репчатый измельчить в блендере и добавить в фарш. Добавить молоко. Добавить приправы по вкусу (я добавила еще сушеный базилик и перец чили). Жарить маленьк... Ингредиенты: Зеленый перец - 2 штуки, Куриный фарш - 700 г, Лук репчатый - 1 головка, Молоко - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу
Куринные котлеты Такие котлетки относят к диетическим продуктам. Их можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они отлично подходят для питания маленьких детей. Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Сложилось мнение, что из... Ингредиенты: Мясо курицы 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца куриные 2 Штуки, Зелень петрушки 1 Пучок, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 1 Стакан, Панировочные сухари 150 Грамм
Куриные котлеты с артишоками и макаронами В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Насыпать муку в неглубокую посуду, приправить солью и перцем. Обвалять в муке котлеты, стряхивая излишки. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Жарить котлеты, добавляя ос... Ингредиенты: муки 1/4 Стакана, тонких куриных котлет 8 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, артишоков 420 Грамм (нарезанных на 4 части), каперсов 2 Ст. ложки, масла 2 Ст. ложки, тонких макарон 240 Грамм, листьев петрушки 1/2 Стакана
Рубленные куриные котлеты со сладким перцем Для этих котлет нам потребуются сладкий перец, лук, зелень. Их помоем, обсушим. Куриную грудку мелко порубим ножом. Луковицу мелко порубим и смешаем с пол-чайной ложкой сахара. Сладкий перец нарежем мелким кубиком. Смешаем овощи, яйцо, специи и куриное мяс... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 3 ст. л., Куриная грудка - 300 г, Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.
Куриные котлеты с плавленым сыром Через мясорубку пропустить сырки, филе, чеснок, зеленый лук, зелень. Размешать. Вбить яйцо, добавить сметану или майонез, посыпать перцем, солью. Сформировать маленькие котлеты, обвалять в сухарях, обжарить. Куриные котлеты с плавленым сыром можно кушать. В... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сырок плавленый - 3 шт., яйца - 1 шт., майонез/сметана - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, укроп/петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, специи
Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом Для приготовления фарша, нужно прокрутить через мясорубку филе, чеснок и заранее замоченный в молоке белый хлеб. В готовый фарш посолить по вкусу, всыпать специи и добавить яйца, все перемешать. Сыр порезать маленькие кусочки. Из фарша вылепить котлеты, вну... Ингредиенты: сыр сулугуни - 100 г, молоко - 50 мл, куриное филе - 3 шт., яйца - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное, смесь перцев, зелень, мука, соль, сливки 10% - 300 мл, грибы - 300 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1/2 головк...
Куриные котлеты по албански из курицы Отмерить ингредиенты. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Укроп вымыть, мелко порубить. В куриное филе добавить яйца. Хорошо перемешать. Добавить в мясо сметану, зелень и специи. Перемешать до однородности. Поставить фарш на 1 в холо... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - по вкусу, Манка - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.
Куриные котлеты с рисом Куриное филе измельчить в блендере или на мясорубке. Добавить к нему натертую на мелкой терке 1 луковицу, картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанную, зелень кориандр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выбить до гладкой массы. Мокрыми руками с... Ингредиенты: филе куриное – 500 г, картофель (средний) – 1-2шт, рис-100 г, лук – 2шт, чеснок – 2 зубка, морковь – 1шт, оливковое масло – 50гр, зелень ( укроп, петрушка) – ½ пучка, куркума – 1/2ч.ложки, кориандр – 1 ч.ложка, сметана – 1, 5 ст.ложки, томатный соус – 1ст.л...
Куриные котлеты из рубреного фарша Куриное филе помыть и нарезать на очень-очень мелкие кусочки, примерно сантиметр на сантиметр. Положить все это в глубокую миску, добавить яйца, чеснок, майонез, муку, соль и перец по вкусу. Кроме того, можно добавить сюда мелко нарезанную зелень, чеснок за... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Куриное филе - 500 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Майонез - 2,5 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - по вкусу