Куриные котлеты с помидорами

542 рецепта

Куриные котлеты "сердечные". Куриные котлеты "сердечные". 1. Из куриного филе сделать фарш. Лук мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде, обжарить лук до золотистого цвета. Остудить. 2. В фарш добавить размоченный батон, лук, соль, белый перец, мускатный орех. Хорошо перемешать. Затем добавить сливки и хорошо в... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 2 ломтика батона, 100 мл. сливок 20% (можно меньшей жирности), 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, соль, свежемолотый белый перец, панировочные сухари, масло для жарки котлет, для помидор, 10 п...

Простые куриные котлеты на пару Простые куриные котлеты на пару Куриное мясо прокрутить через мясорубку или порубить с помощью блендера, можно взять готовый, магазинный, фарш. Изрубить небольшой красный болгарский перец с помидорами и укропом. Перемешать все ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло, соль, пере... Ингредиенты: фарш куриный/филе куриное - 600 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль, лимон(сок) - 1/4 шт., масло сливочное - 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль

Греческие куриные котлеты Греческие куриные котлеты В миске смешать помидоры, маслины, сыр фета, мяту и 1 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. Разогреть сковороду. Растопить 1 столовую ложку масла. Приправить котлеты солью и перцем. Обжарить по 2 минуты с каждой сто... Ингредиенты: помидоров черри, разрезанных пополам 500 Грамм, сыра фета, крупно нарезанного 120 Грамм, оливкового масла 2-3 Ст. ложек, куриных котлет 8 Штук

Куриные котлеты с помидорами Куриные котлеты с помидорами Куриное филе, помидор, лук, хлеб измельчить в блендере или мясорубке. Добавить соль, перец по вкусу. Фарш хорошо вымесить, выбить. Руки смочить водой и сделать котлеты произвольной формы. Котлеты выложить на разогретую с маслом сковороду. Жарить до готовнос... Ингредиенты: Белый хлеб - 60 г, Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Помидоры - 90 г

Куриные котлеты с рисом Куриные котлеты с рисом Куриное филе измельчить в блендере или на мясорубке. Добавить к нему натертую на мелкой терке 1 луковицу, картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанную, зелень кориандр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выбить до гладкой массы. Мокрыми руками с... Ингредиенты: филе куриное – 500 г, картофель (средний) – 1-2шт, рис-100 г, лук – 2шт, чеснок – 2 зубка, морковь – 1шт, оливковое масло – 50гр, зелень ( укроп, петрушка) – ½ пучка, куркума – 1/2ч.ложки, кориандр – 1 ч.ложка, сметана – 1, 5 ст.ложки, томатный соус – 1ст.л...

Куриные котлеты с помидорами и перцем рецепт с фото Куриные котлеты с помидорами и перцем рецепт с фото Куриные котлеты с помидорами и перцем - это сочное и нежное второе блюдо. Благодаря добавлению в куриный фарш кусочков помидоров, перца и репчатого лука, котлеты приобретают оригинальный вкус и яркость, а зелень добавит свежести. Куриные котлеты относятся к... Ингредиенты: Куриный фарш (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Куриное яйцо (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Куриные котлеты с помидорами рецепт с фото Куриные котлеты с помидорами рецепт с фото Куриные котлеты с помидорами в идеале готовятся из перемолотого куриного филе. К фаршу из куриного филе добавляем два ломтика батона, поломанного на кусочки, одно яйцо, натертый на терке лук, соли пол чайной ложечки и треть ложечки приправы для курицы. Пере... Ингредиенты: Куриный фарш (300 г.), Батон (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Приправа для курицы (0.3 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Вода (2 ст.ложк), Манная крупа (1 ст.ложк), Помидор (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Растительное масло (4 ...

Котлеты с помидорами и сыром в духовке Котлеты с помидорами и сыром в духовке Итак, возьмём продукты по списку. У меня говяжий фарш, вы же можете взять смешанный. С хлеба срежем корочки и замочим мякиш в молоке. Добавим к мясному фаршу перекрученный лук и размоченный в молоке хлеб. Посолим и поперчим по вкусу. Как следует разомнём фа... Ингредиенты: Фарш (у меня говяжий) - 350 г, Помидор - 1-2 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Хлеб - 1 ломтик, Молоко - 50 мл, Сметана - 2 ст.л., Соль, специи - по вкусу

Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром Приготовить из куриной грудки, лука и яйца с добавлением специй, зерен горчицы, кетчупа, муки и соли фарш. Отварить картофель, нарезанный крупными кусками до готовности, нарезать плотные помидоры. Подготовленную форму натереть чесночной долькой, смазать мас... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 2-3 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., кетчуп - 1 ч.л., специи, соль, молоко - 150 мл, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, картофель - 6-7 шт., помидоры - 5-6 шт., яйца - 1 шт., лук ре...

Куриные котлеты в томатной подливе Куриные котлеты в томатной подливе Мне очень нравится готовить котлеты с разной подливой, это и удобно (гарнир не будет сухим), и вкусно. Да и точно знаю, что котлеты 100% будут готовы. А то когда просто жаришь, всегда сомневаешься, достаточно ли они прожарились. Хочу рассказать вам, как при... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Белый хлеб 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры свежие 3 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Загрузка