Похожие рецепты
Овощные котлетки с пророщенным машемИнгредиенты: Маш (заранее пророщенный) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Морковь (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Соль - 1 щепот., Перец черный (молотый, по-вкусу) - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в фарш) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки (можно сухари) - 100 г, Крупа манная (в фарш) - 3 ст. л.Маш и овощи пропустить через мясорубку, добавить яйца, манку, муку, соль, перец. Хорошо перемешать и оставить на 3-5 мин. ... предварительно разогреть сковороду, сформировать котлетку и запанировать, обжарить с двух сторон 5-7 мин. под крышкой на среднем ог...
Марокканские ароматные котлетки из баранины с мятно йогуртовым соусомИнгредиенты: баранина мякоть – 700 г, курдючное сало – 100 г, луковица большая – 1 шт, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлебные крошки – ½ ст., масло оливковое – 1 ст.л., семена зиры – ½ ч.л., кориандр семена - ½ ч.л., перец душистый горошком - ½ ч.л., перец черный горошком – ½ ч.л., кардамон щепотка семян, имбирь порошок – щепотка, куркума молотая – щепотка, соль, для соуса: йогурт натуральный – 300 мл., мята небольшой пучок, соль, перец черный молотый1. Баранину и курдючное сало нарезать произвольными кусками. 2. и пропустить через мясорубку. 3. Все специи, которые нам понадобятся. 4. Из коробочек кардамона семена вытащить. Я кордамон использую редко, в этот раз решилась. 5. Все специи обжарить на сухой...
Постные рыбно овощные котлетки с салатом и остро сладким соусомИнгредиенты: котлеты, 700-800 гр. филе белого амура, 2 ст. обжареной капусты с луком, 3 ст. л обычных овсяных хлопьев, горсть корейской морковки, перец,соль, 150 мл. холодной воды, 2 ст. л с горкой крахмала, 2 ст. л панировочных сухарей (обычных,не оранжевых или желтых), немного петрушки кинзы, растительное масло для обжарки, панировочные сухари для обжарки, салат, 3 огурчика, 2 зубчика чеснока, 50 мл. воды, 2 ст. л сахара, 1 ст. л уксуса 9%, 1 перчик чили (у меня большая пластина сушеного), чуть петрушки с кинзойСоус для салата В кастрюлю вливаем воду,добавляем сахар и уксус Если чили сушеный,то отправляем в кастрюлю также варим после кипения минут 10,помешивая,снять с огня и остудить В блендер выливаем содержимое кастрюльки,добавляем зелень,чеснок и пробиваем – ...
Куриные котлетки с болгарским перцем под йогуртовым соусом с пестоИнгредиенты: филе куриных бедер — 300 гр, филе куриной грудки — 150 гр, соль, перец —, ледяная вода — 100 мл., болгарский перец — 2 шт. у меня свежемороженый, ..........., соус: йогурт натуральный — 150 мл., песто из базилика — 1 ч.л., соус чили острый — 1 ч л, листья салата для подачи1. Перец очистить от семян и порезать кольцами,я использовала свежемороженый,неоттаявший 2. Прокрутить через мясорубку или в блендере оба филе,добавить соль и перец,вливая ледяную воду замесить фарш,отбить о мокрый стол не менее 20 раз ,оставить фарш отдохн...