Похожие рецепты
Стейк из лосося в паназиатском стилеИнгредиенты: Филе лосося - 450 г, Салат пак-чой - 200 г, Шампиньоны - 250 г, Красный лук - 1 штука, Кинза - 50 г, Лайм - 2 штуки, Соус терияки - 150 мл, Рафинированное оливковое масло - 75 мл, Перец чили - 1 штука, Кунжут - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Коричневый сахар - по вкусуПодготовить овощи: разрезать шампиньоны пополам, красный лук нарезать крупной соломкой, порубить кинзу, чили нарезать колечками, пак-чой рабобрать на листья, отрезав кочерыжку. Соус терияки смешать с сахаром в небольшом сотейнике, довести до кипения и добав...
Классический стейк лосося в пароваркеИнгредиенты: Лосось (Стейки) - 4 шт, Специи (Для рыбы, без глютомата натрия, по вкусу)Всем здравствуйте! Это мой первый рецепт на "Поваренке" и, возможно, он не претендует на особую оригинальность, но для меня очень важно в рецептах - это минимальное время на приготовление (я работающий человек) и вкусовые качества (тут вообще слож...
Куриные голени быстро в маринаде из квасного сусла с черриИнгредиенты: Куриные ножки - 800 гр, Растительное масло - 40 мл, Квасное сусло - 20 гр, Бальзамический уксус - 20 мл, Тимьян, чабрец - 10 гр, Паприка - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры черри - 220 гр1. С куриных ножек снимите кожу.2. Обжаривайте на сковороде в растительном масле с каждой стороны по минуте на среднем огне.3. Затем сковороду накройте крышкой и готовьте куриные ножки в течение 10-15 минут в зависимости от величины ножек.4. Для соуса смеша...
Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного суслаИнгредиенты: Медвежатина (ребра) - 600 гр, Вино - 200 мл, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 7 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 25 мл, Стебель сельдерея - 70 гр, Помидоры - 40 гр, Морковь - 50 гр, Лук репчатый - 50 гр, Квасное сусло - 200 гр, Лавровый лист - 2 гр, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 мл, Лук репчатый - 40 гр, Картошка - 150 гр, Тыква - 50 гр, Зелёный лук - 20 гр, Красная смородина - 15 гр, Чеснок - 4 гр, Соль - 1 гр, Сливочное масло - 25 гр, Укроп - 10 грПриготовление ребер: - ребра зачистить от жил и лишнего жира; - вымачивать ребра 3 дня в воде или вине со специями, перцем, чесноком и солью; - после вымачивания ребра промыть под проточной водой и равномерно сдобрить специями и несколькими каплями растител...