Похожие рецепты
Куриные голени в пикантном маринаде куриякиИнгредиенты: Голень куриная - 1.5 кг, Соевый соус - 100 мл, Уксус (белый рисовый 6%) - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Водка - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Хлопья панировочные (смесь для панировки) - 1 стак.В кастрюлю всыпать коричневый сахар демерара ТМ «Мистраль» и поставить на огонь. Когда сахар начнет подтаивать по краям, влить соевый соус, добавить соус устричный и рисовый уксус. Довести до кипения и варить 5 минут. Затем влить водку, дать прокипеть. Затя...
Куриные крылья и голени в остром маринаде жаренные на решеткеИнгредиенты: куриные крылья 6 шт, куриные голени 6 шт, оливковое масло 1/2 ст., красный рисовый уксус 3-4 ст.л., чеснок 5-6 долек, соль 1/2 ч.л., соевый соус густой 2-3 ст.л., сахарная пудра 1 ч.л., черный молотый перец 1/2 ч.л.все приправы сложить в миску и очень интенсивно перемешать. должно получиться густовато. маринад получается достаточно острый и соленый, но при пропитывании курицы соль распределится правильно и получится вкусно. заливаете им курицу, интенсивно перетираете....
Куриные голени в йогуртовом маринаде с фруктовой райтойИнгредиенты: сухая смесь для натурального йогурта от «oursson», вода — 750 мл., голени — 4 шт, смесь пряностей «chicken tikka» — 2 ч.л., яблоко — 1 шт. некрупное и кисло-сладкое, банан — 1 шт, лимон — ¼ шт, перец среднеострый — ¼ шт, перец чили — 1 щепотка (у меня соломка), имбирь тертый — 0,5 ч.л., карри — 1 ч.л., гарам-масала — 1 ч.л., сахарная пудра — 1-2 ч.л., мята — 2-3 листочка, кинза — пару веточекОстрое и пряное кушанье, яркое и экзотическое – отличное применение йогурта от «Oursson»! 1. Сначала нужно приготовить йогурт из сухой смеси от «Oursson» -это проще простого. Развести частями смесь в кипяченой воде комнатной температуры, тщательно размешива...
Куриные голени быстро в маринаде из квасного сусла с черриИнгредиенты: Куриные ножки - 800 гр, Растительное масло - 40 мл, Квасное сусло - 20 гр, Бальзамический уксус - 20 мл, Тимьян, чабрец - 10 гр, Паприка - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры черри - 220 гр1. С куриных ножек снимите кожу.2. Обжаривайте на сковороде в растительном масле с каждой стороны по минуте на среднем огне.3. Затем сковороду накройте крышкой и готовьте куриные ножки в течение 10-15 минут в зависимости от величины ножек.4. Для соуса смеша...