Похожие рецепты
Куриное филе в сливочном соусе с экстрагономИнгредиенты: вино белое сухое - 150 мл, куриный бульон - 150 мл, сливки 20% - 6 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., эстрагон сушеный - 1 ч. л., соль - ч. л., перец душистый молотый - ч. л., куриное филе - 4 шт.Куриное филе промыть, обсушить. Посолить. Поперчить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу по 8 минут с каждой стороны до готовности. Куриное филе переложить на блюдо и накрыть крышкой. Крахмал перемешать с соком, оставшимся на сковороде п...
Курица в миндально кориандровом соусеИнгредиенты: филе курицы 4 шт., миндаль 1/2 ст., кинза 1/2 пучка, лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, имбирь св. 2 см., кумин порошок, порошок чили перца, куркума, паприка мол., масло раст., соль, вода 1/2 ст.Лук нарезать и обжарить на раст масле до прозрачности.Добавить измельченный чеснок,имбирь,специи и потомить 4-5 мин. Филе курицы нарезать кубиком,посолить и обжарить до образования корочки. Миндаль отбланшировать,удалить коричневую кожицу и измельчить в бле...
Куриное филе в вишневом соусе по таврическиИнгредиенты: куриное филе 0.5 кг, вишни 150-200 гр., сахар 2 ч.л., мука 1 ст.л., красное сухое вино - 1 ч.л., зфстительное масло, соль, лавровый лист1. Подгатавливаем вишню - моем, вынимаем косточки (зимой можно использовать замороженую без косточек) 2.Куриное филе разрезаем на небольшие брусочки, обжариваем в растительном масле до полуготовности. Подсаливаем по вкусу (примерно 0.7 ч.л.). 3. Пока филе о...
Куриное филе в соусе метаксаИнгредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Растительное масло 40 Миллилитров, Перец и соль 1 По вкусу, Сливки 200 Миллилитров, Пюре из помидор 500 Миллилитров, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Коньяк 100 Миллилитров, Перец кайенский 1 По вкусу, Базилик и тимьян 1 По вкусу, Орех мускатный 1 По вкусуСоль, в принципе, здесь и не нужна, так как в приготовлении блюда используются различные специи, которые отвечают за вкус блюда. 1. В первую очередь куриное филе с обеих сторон слегка отбиваем молоточком. Теперь поперчим черным перцем. Кладем мясо на разогр...