Похожие рецепты
Паста с филе кролика и шампиньонами в сливочном соусеИнгредиенты: паста фарфалле - 150 г, кролик филе - 200 г, шампиньоны - 300, масло сливочное - 100 г, соль - по вкусу, сливки 20% - 125 млОтварить макаронные изделия в кипящей подсоленной воде 10 минут. Отварить филе кролика, нарезать кубиками размером в 1 см. Нарезать шампиньоны крупными ломтиками и обжарить без масла до золотистого цвета. Для приготовления соуса растопить 100 гр. сливочного...
Груши в курином филе и сливочном соусе экстазИнгредиенты: Груша – 2 шт., Куриное филе – 0,5 грудки, Соль по вкусу, Карри – 1 ч.л., Сливочное масло – 30 г, Сливки (10%) – 110 мл, Вино белое сухое – 40 г, Мука – 1 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Бальзамический уксус – 2 ст.л., Сахар – 1 ч.л.Груши хорошо моем, счищаем кожуру, сохраняя черенок. Кожуру не выбрасываем. Низ срезаем так, чтобы груша устойчиво стояла. Помещаем груши в воду и варим 20 минут. Куриную грудку моем, делая надрезы в толстых местах как бы разворачиваем её. Затем помещаем ме...
Филе сайды запечёное в сливочном соусеИнгредиенты: 1 кг. филе сайды, 2 крупных моркови, 2 средних луковицы (белый лук), соус: 600 мл. сливок 30%, соль, перец, приправа для рыбы, щепотка измельчённого орегано, укропа и петрушки, 2-3 ст.л. крахмалаФиле сайды порезать на порционные куски, посолить и поперчить. Морковь почистить и натереть на тёрке. Лук почистить и мелко нарезать. Затем лук и морковь пассировать. Соус: 600мл сливок вылить в ёмкость. Добавить приправу дль рыбы, орегано, укроп, петрушку...
Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с виномИнгредиенты: куриное филе - 3 шт., сыр - 6 ломтиков, ветчина - 6 кусочков, сливки - 240 мл, вино белое - 130 мл, мука - 130 г, масло оливковое - 110 мл, паприка - 12 г, петрушка, базилик, специи, перец черный молотый, сольКусочки филе курицы отбить, чуть поперчить и присолить. Положить на него по кусочку ветчины и сыра, свернуть трубочкой. Скрепить деревянной зубочисткой. Обвалять заготовки в смеси подсоленной муки и паприки. Обжарить до корочки в хорошо прогретом масле. Пер...