Похожие рецепты
Куриное филе в кориандровом соусеИнгредиенты: Куриное филе - 500-600 гр., Морковь - 2 шт. средних, Лук репчатый - 3 шт. средних, Чеснок - 3 зубчика, Сливки - 250 мл., Крахмал - 0,5 ч.л., Кориандр молотый - 1,5 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Корица - щепотка, Соль, перецНарезать куриное филе на небольшие кусочки и положить в кастрюлю. Добавить 0,5 ч.л. куркумы, соль. Залить водой, довести до кипения и кипятить 20 минут. Тем временем нарезать полукольцами лук (примерно 0,5 см). Нарезать морковь. Мелко порубить чеснок. Вылож...
Мидии в сливочном соусе и курица в сливочном соусе на картофеле пайИнгредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Мидии (варено-мороженные) - 300 г, Укроп (для начинки из мидий) - 1 пуч., Петрушка (для начинки из куриного филе) - 1 пуч., Крахмал - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус (для мидий) - 1 ст. л., Филе куриное - 300 гНарезать укроп и чеснок В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить чеснок, затем мидии, слегка обжарить, добавить укроп. Влить соевый соус Куриное филе мелко порезать. В другую сковороду с растительным маслом положить куриное филе, сле...
Бараньи ребра в миндально ржаном соусе с чесноком майораном и розмариномИнгредиенты: баранина (ребра) - 300 г, хлеб ржаной - 1кусок, миндаль (не очищенный) - 1горсть, чеснок - 2зуб, лук репчатый - 1шт, мука - 1 ст.л., вода - 400 мл., масло оливковое itlv - 2 ст.л., соль, майоран - 1 ст.л., розмарин - 1 ч.л.На разогретой сковороде с 1 ст.л. масла обжарить ребра слегка, вынуть на тарелку; Хлеб нарезать на кусочки и обжарить вместе с миндалем в той же сковороде до корочки; Измельчить миндаль и хлеб в крошку; Лук и чеснок порезать произвольно, взять глубокую сков...
Форель в миндально ореховом соусеИнгредиенты: 2 форели, мука, 1,5 ст.л. растительного масла, 4-5 ст.л. порезанного, на пластинки миндаля, лимон, соль, перец, 100-150 гр. сливок, 1-2 ст.л. слив.масла, зеленьЕсли у вас есть рыбка и лежит бутылочка хорошего вина, почему бы не устроить чудесный ужин на двоих!? Тем более,что форель будет готова через каких-то 20 минут!! Приступим! Уже почищенную рыбку посолим , поперчим и польём лимонным соком. В сковороде разогре...