Похожие рецепты
Куриное филе в сливочном соусе с экстрагономИнгредиенты: вино белое сухое - 150 мл, куриный бульон - 150 мл, сливки 20% - 6 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., эстрагон сушеный - 1 ч. л., соль - ч. л., перец душистый молотый - ч. л., куриное филе - 4 шт.Куриное филе промыть, обсушить. Посолить. Поперчить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу по 8 минут с каждой стороны до готовности. Куриное филе переложить на блюдо и накрыть крышкой. Крахмал перемешать с соком, оставшимся на сковороде п...
Куриное филе в кориандровом соусеИнгредиенты: Куриное филе - 500-600 гр., Морковь - 2 шт. средних, Лук репчатый - 3 шт. средних, Чеснок - 3 зубчика, Сливки - 250 мл., Крахмал - 0,5 ч.л., Кориандр молотый - 1,5 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Корица - щепотка, Соль, перецНарезать куриное филе на небольшие кусочки и положить в кастрюлю. Добавить 0,5 ч.л. куркумы, соль. Залить водой, довести до кипения и кипятить 20 минут. Тем временем нарезать полукольцами лук (примерно 0,5 см). Нарезать морковь. Мелко порубить чеснок. Вылож...
Куриное филе в соусе метаксаИнгредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Растительное масло 40 Миллилитров, Перец и соль 1 По вкусу, Сливки 200 Миллилитров, Пюре из помидор 500 Миллилитров, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Коньяк 100 Миллилитров, Перец кайенский 1 По вкусу, Базилик и тимьян 1 По вкусу, Орех мускатный 1 По вкусуСоль, в принципе, здесь и не нужна, так как в приготовлении блюда используются различные специи, которые отвечают за вкус блюда. 1. В первую очередь куриное филе с обеих сторон слегка отбиваем молоточком. Теперь поперчим черным перцем. Кладем мясо на разогр...
Куриное филе в соусе запечённое в горшочкахИнгредиенты: Кориандр молотый - 1 щепотка, Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 33% - 120 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 50 г, Кефир - 90 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепоткаЛук нарежем полукольцами, чеснок — мелко. Обжарим всё до полуготовности. Добавим нарезанное мелко куриное филе. Обжарим. Добавим сливки, нарезанные грибы, кориандр, смесь перцев. Тушим пару минут, пока соус станет вязким. Смесь выкладываем в горшочки. Накры...