Неженка куриное филе в соусе

5 рецептов

"Неженка" - Куриное филе в соусе "Неженка" - Куриное филе в соусе Филе промыть, порезать на кусочки среднего размера (где-то 4х4 см)))) Складываем на сковородку - ее можно ничем не смазывать. Солим, посыпаем специями и отставляем в сторону, чтобы немного промориновалось - а пока занимаемся соусом Смешиваем майонез и смета... Ингредиенты: Куриное филе 1 кг, Сметана 100 г, Майонез 100 г, Чеснок 5-6 зубчиков, Хмели сунели 2 ч.л. без горки, Приправа "Царская" 2 ч.л. без горки, Соль 1 ч.л., Для украшения - 2 свежих огурца., Украшение обязательно съесть )))

Куриное филе «Неженка» в сметанно-сырном соусе Куриное филе «Неженка» в сметанно-сырном соусе Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Филе курицы нарезать тонкой соломкой, выложить к луку и обжарить все вместе две минуты. Соль, перец – по вкусу. Посыпать массу небольшим количеством м... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, сметана - 200 г, сыр плавленый - 100 г, масло сливочное - 20 г, лук репчатый - 1/2 головки, мука - 2 ч.л., перец черный молотый, соль

Рыбное суфле "Неженка" Рыбное суфле "Неженка" Филе рыбы и лук мелко порезать, слегка посолить, поперчить и припустить на сковороде с маслом и 2-3 ст. л. воды. Вынуть массу шумовкой, остудить. Сыр натереть на мелкой тёрке, перец порезать кубиками. Заранее разогреть духовку до 180 градусов. В остывшую ры... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Сливки (20%) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 30-50 г, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Рыба (филе, на вкус) - 250 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (мо...

Курочка Неженка Курочка Неженка Нарезаем курочку небольшими кусочками - примерно 2х2 см. Делаем маринад: соединим кетчуп, майонез и соевый соус. Добавим курочку, хорошенько перемешаем, добавим приправки любимые (у меня карри), посолим-поперчим. И забудем на 30-40 минут :-D В это время пр... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сыр плавленый (мягкий в ванночках) - 3 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Сок томатный (или паста 3 ст.л.) - 0.5 стак., Вода - 0.5 стак., Сахар - 1 ч. л., Чеснок (рубленый) -...

Котлеты из филе минтая "Неженки" Котлеты из филе минтая "Неженки" В чашку выложить сметану. Добавить достаточно теплой кипяченой воды, влить соевый соус. Тщательно вилочкой взбить смесь. В смесь всыпать панировочные сухари, размешать и оставить набухать. Тем временем филе минтая нарезать небольшими кусочками, как и лук. Ч... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Минтай (филе) - 1 кг, Сметана - 2 ст. л., Вода - 70 мл, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (соль, смесь молотых перцев) - по вкусу, ...