Куриное филе в соусе

10115 рецептов

Куриное филе в соусе Куриное филе в соусе Под сливочно-сырным соусом делать куриное филе — одно удовольствие, поскольку мясо получается невероятно нежным и сочным. На гарнир можно подать любую крупу, макаронные изделия или картофельное пюре. Также куриное филе в соусе можно подавать как самостоятел... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штук, Лук 1 Штук, Сметана 200 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу, Сыр 150 Грамм, Яйца 1-2 Штук

Куриное филе в соусе из сливок и сыра дор-блю Куриное филе в соусе из сливок и сыра дор-блю Куриное филе получается необычайно нежным, ароматным и очень вкусным. В приготовлении блюда используется сыр с плесенью. 1. Промываем куриное филе, даем ему высохнуть и небольшими кусочками, затем его нарезаем. 2. Не будем мясо солить, так как соуса будет ... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Куриное филе 400 Грамм, Сыр дор-блю 100 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров

Тортилья с куриным филе и соусом цацики Тортилья с куриным филе и соусом цацики Смесь растереть в пасту. Если ступки в хозяйстве нет, то массу можно растереть ложкой в небольшой емкости. Заправить куриное филе полученным маринадом, поставить в холодильник на час или полтора, два-три раза перемешать. Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., тортильи - 3-4 шт., лимон - 1-2 шт., огурцы - 1 шт., йогурт - 100 г, мята свежая - 5 веточек, чеснок - 3-4 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 ч.л.

Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе Порезать куриное филе на кусочки среднего размера, положить в посуду, налить соевый соус. Положить томатную пасту, насыпать сахар, добавить яблочный уксус. Насыпать красный болгарский перец, порезанный тоненькими полосочками, ананасы, порезанные кусочками.... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, перец болгарский красный - 1 шт., ананас консервированный - 1 стакан, соус соевый - 10 ст.л., уксус яблочный - 6 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., сахар коричневый - 5 ч.л.

Куриное филе по-итальянски с гранатом Куриное филе по-итальянски с гранатом Налить в сотейник сок апельсина, добавить лук, кипятить, пока не испарится половина сока. Добавить воду, гранатовый сок, кипятить, пока не выпарится половина жидкости. Налить мед, перемешать, кипятить, мешая, пока смесь не загустеет. Убрать с огня, насыпат... Ингредиенты: рис - 100 г, соус гранатовый - 60 мл, гранатовый сок - 50 мл, вода - 30 мл, куриное филе - 2 шт., зерна граната - 4 ст.л., лук репчатый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., перец черный молотый, апельсиновый сок

Куриное филе с грибами под сыром Куриное филе с грибами под сыром В этом блюде замечательно сочетаются обжаренный лук, грибочки, куриное филе, майонез и сыр. Филе курочки с грибами запекают под майонезом и сыром. 1. Режем на ломтики куриное филе толщиной один-полтора сантиметра (4-5 штук получится). Отбиваем каждый кусо... Ингредиенты: Шампиньонов 200 Грамм, Перец, соль По вкусу, Куриного филе 600 Грамм, Зелень По вкусу, Репчатого лука 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Муки 3 Ст. ложки, Сыра 100 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки

Куриное филе под соусом Куриное филе под соусом Нежный соус в блюде очень удачный. Подходит хорошо к рису, кашам. Куриное филе под соусом — отличный вариант сытного и ароматного обеда или ужина для всей семьи! Мясо нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Смешайте мясо с луком. ... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Плавленый сырок 1 Штука, Специи, соль По вкусу

Куриное филе под соусом в духовке Куриное филе под соусом в духовке Чтобы куриное филе не получилось сухим, попробуйте узнать, как приготовить куриное филе под соусом в духовке. Если использовать для запекания сливки, то мясо обязательно получится нежным. А румяная сырная корочка никого не оставит равнодушным. Куриное филе ... Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 100 Грамм (полусладкое), Масло оливковое 20 Грамм, Сливки 100 Грамм, Сыр полутвердый 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 50 Грамм (пармезан), ...

Куриное филе в соусе "Метакса" Куриное филе в соусе "Метакса" Соль, в принципе, здесь и не нужна, так как в приготовлении блюда используются различные специи, которые отвечают за вкус блюда. 1. В первую очередь куриное филе с обеих сторон слегка отбиваем молоточком. Теперь поперчим черным перцем. Кладем мясо на разогр... Ингредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Растительное масло 40 Миллилитров, Перец и соль 1 По вкусу, Сливки 200 Миллилитров, Пюре из помидор 500 Миллилитров, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Коньяк 100 Миллилитров, Перец кайенский 1 По вкусу, Базилик и тимьян 1 По вкусу, Орех му...

Куриное филе с грибами и сыром на сковороде Куриное филе с грибами и сыром на сковороде Свежие шампиньоны хорошо вымыть, нарезать ломтиками небольшого размера. Куриное филе также вымыть, нарезать кусочками. Натереть на крупной терке сыр, любого сорта, он должен легко плавиться. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить на си... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, сливки 20% - 500 мл, шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 150 г, перец черный молотый, масло растительное, соль

Загрузка