Куриное филе в кабачковом соусе

59 рецептов

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Шарики по этому рецепту получаются нежными, сочными и очень вкусными. Блюдо получается легкое и вполне подойдет не только для взрослого стола, но и для детского меню. Подавать шарики можно самостоятельно или с любым гарниром на выбор. Рецепт из разряда прос... Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм (грудка), Творог 200 Грамм, Сыр адыгейский 6 Ст. ложек (мелко натертый), Кабачок 1,5 Стакана (натертый на крупной терке), Молоко 200 Миллилитров, Лук 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Куриное филе в кабачковом соусе Куриное филе в кабачковом соусе Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Добавить к луку куриное филе, нарезанное кубиком, перемешать и жарить 5 мин. на среднем огне. Как только курица слегка поджарится, влить в сотейник соевый соус и перемешать. Попер... Ингредиенты: Филе куриное (с бедра) - 500 г, Кабачок (молодой, весом ок. 200 гр.) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Бульон (куриный) - 300 мл, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука ...

Оладьи из кабачка с куриным филе и апельсиновым соусом Оладьи из кабачка с куриным филе и апельсиновым соусом Кабачок очистите и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу. Через 3 мин. хорошо отожмите от влаги. В глубокой миске соедините кабачок, яйцо и муку. Перемешайте до однородной массы. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте массу порционно... Ингредиенты: куриное филе (цельное) 300 г, яйцо 1 шт., масло растительное 100 мл, сок апельсиновый 150 мл, кабачки 1 шт., розмарин 1 вет., крахмал кукурузный 10 г, тимьян 1-2 вет.

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу. Тарелку смазать растительным маслом. Хорошо вымешать фарш. Смочить руки растительным маслом и скатать небольшие шарики из фарша, выложить на тарелку и убрать... Ингредиенты: куриные шарики, филе куриное (грудки) — 400 г, творог — 200 г, соль —, перец черный —, сыр адыгейский (мелко натертый) — 2 ст.л., масло растительное (для смачивания рук) —, кабачковый соус, кабачок (натертый на крупной терке) — 1.5 стак., молоко (теплое) — ...

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу. Тарелку смазать растительным маслом. Хорошо вымешать фарш. Смочить руки растительным маслом и скатать небольшие шарики из фарша, выложить на тарелку и убрать... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 400 г, Творог - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр адыгейский (мелко натертый) - 2 ст. л., Масло растительное (для смачивания рук) - по вкусу, Кабачок (натертый на крупной терке) - 1.5 стак., Молоко (теплое) - 200 м...

Аппетитная кабачковая пицца Аппетитная кабачковая пицца Это быстрая, легкая и вкусная пицца, которую чаще всего готовят летом. Она сытная, но легкая, ведь в приготовлении основы для этой пиццы используются кабачки. Если в вашей семье любят блюда из этого овоща, вам обязательно нужно воспользоваться этим простым ... Ингредиенты: Кабачок 250 Грамм, Помидоры свежие 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Куриное филе 150 Грамм, Лук зеленый 2 Штуки, Зелень укропа 1/2 Пучка, Мука пшеничная 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайны...

Котлеты из рубленого куриного филе Котлеты из рубленого куриного филе 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, отжатый кабачок, укро... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Морковь - 1 шт, Кабачок (150 г.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (категория С2) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Куриные грудки с яблочным соусом и кабачковыми оладьями Куриные грудки с яблочным соусом и кабачковыми оладьями Куриное филе замариновать в смеси лимонного сока, растительного масла(2 с.л.), соли,перца и кориандра. Оставить на 20 минут. В это время приготовить соус. Для этого яблоки очистить от кожуры и косточек, лук и чеснок очистить от шелухи. Нарезать яблоки, лук ... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., лимонный сок - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., кориандр молотый - 2 ч. л., специи - 1 г, соус - по вкусу, чеснок - 2 стакана, имбирь - 2 ч. л., карри - 1 ч. л., сливки - 100 мл, соль - 1 щепотка, кабачки - 500 г, яйцо - 2 шт., ...

Рулетики из кабачков с куриным филе Рулетики из кабачков с куриным филе Сразу включите духовку нагреваться на 180 градусов. Для приготовления рулетиков возьмите длинные и молоденькие кабачки. Тонкие полоски сделайте из кабачков с помощью ножа для чистки овощей. Сделайте предварительно нежирный фарш из куриного филе. Если не хот... Ингредиенты: фарш из куриного филе 350 г, молодые кабачки 2 шт., твёрдый сыр 30 100 г, укроп, петрушка, специи по вкусу, растительное масло 50 г.

Куриное филе с грибами и кабачковой запеканкой Куриное филе с грибами и кабачковой запеканкой 1. Лук почистить, нарезать мелким кубиком. Грибы мелко нарезать. 2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить петрушку, соль, перец и снять с огня. 3. Куриное филе вымыть, об... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Лук-шалот (можно репчатый) - 1 шт, Грибы (у меня опята) - 100 г, Петрушка (нарезаннойй) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вино белое сухое - 30 мл, Кабачок (маленький) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 з...

Загрузка