Куриное рагу

842 рецепта

Куриное рагу с помидорами и луком Куриное рагу с помидорами и луком Куриное рагу с помидорами и лукам - это такое прикладное блюдо, без гурманских изысков и деликатесных ингредиентов, без необходимости полтора часа крутиться у плиты и исполнять кулинарно-эквилибристические фокусы. Все очень просто, понятно и доступно. Блюдо... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Луковица 3 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Сушеный тимьян 5 Чайных ложек, Орегано 1/2 Чайных ложки, Консервированные помидоры (банка) 2/3 Штуки, Горчица 1/2 Чайных ложки, Куриный бульон 370 Миллилитров, Соль, п...

Веер из баклажана с куриным рагу Веер из баклажана с куриным рагу На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем мелко порубленный лук до прозрачности. Добавляем в сковороду куриный фарш, обжариваем его, ломая ребром лопатки, до легкой золотистости. Выдавим чеснок через пресс, посолим и поперчим. Доб... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Фарш куриный (из филе) - 200 г, Томаты в собственном соку (полбанки измельченных) - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр сливочный - 30 г, Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по в...

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Куриное рагу с ракушками Куриное рагу с ракушками В сковороде с тяжёлым дном разогрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте куриные ножки. Обжаривайте со всех сторон в течение нескольких минут до золотистого цвета. Удалите и отложите в сторону. Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей и лук и посолите... Ингредиенты: оливковое масло - 60 мл, куриные ножки без кожи - 5 шт., морковь - г, лук репчатый - шт., лавровый лист - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вино красное - 180 мл, бульон - 1 л, тимьян сушеный - 1/7 ч. л., орегано - 1 пучок, пармезан - по вкусу, перец черный...

Веер из баклажана с куриным рагу Веер из баклажана с куриным рагу На помидорах острым ножом сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на 2 минуты, достать, снять кожицу, мелко порезать. Баклажаны надрезать острым ножом вдоль, раскрыть как веер, посолить каждый слой. Через 10 минут промокнуть бумажными полотенцами... Ингредиенты: куриный фарш - 450 г, помидоры - 300 г, лук репчатый - шт., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сыр - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, итальянские травы - 1 щепотка, паприка - по вкусу, баклажаны - 2 шт.

Куриное рагу с грибами в духовке Куриное рагу с грибами в духовке На сливочном масле обжарить морковь и лук; Грибы порезать полосками; Добавить к овощам и жарить до полуготовности; Выложить овощи с грибами в форму; Сверху выложить кубики грудки; На курицу - полоски огурчиков, посыпать перцами; Соевый соус смешать с бульон... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (белые) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 100 мл, Бульон (любой, кроме рыбного) - 100 мл, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Сироп ягодный (шиповник (или мед) - 0,5 ч. л., См...

Куриное рагу с грибами в слоeном тесте Куриное рагу с грибами в слоeном тесте Луковицу очистить, мелко порезать с помощью ножа SCARLETT Обжарить лук на раст. масле до золотистой корочки Куриное филе нарезать кубиками с помощью ножа SCARLETT, посолить Добавить курицу к луку, жарить 5 мин. Затем положить перец и грибы, тушить 10 мин. В... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Перец болгарский - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (замороженные) - 100 г, Сливки - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное (бездрожжевое) - 400 г, Зелень, Соль

Солнечное куриное рагу Солнечное куриное рагу обжарить мелко нарезанную курицу 5 мин добавить лук, морковь и жарить ещё 5 мин посыпать карри, перцем, посолить, добавить муку, перемешать, влить стакан воды, тушить до готовности курицы, при необходимости добавляя воду выложить кукурузу, рубленую зелень и... Ингредиенты: 500гр куриного филе, 1 луковица ( у меня нету), 2 морковки, 1 ч ложка карри, соль, перец по вкусу, 1 ст ложка муки, баночка консервированной кукурузы, зелень

Куриное рагу с тыквой и яблоками Куриное рагу с тыквой и яблоками Подготовить овощи. Тыкву (у меня половина тыквы среднего размера) и картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать. Также кусочками порезать куриное филе. В глубокой сковороде или широкой кастрюле разогреть растительное масло, положить и об... Ингредиенты: тыква - шт., лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 шт., яблоки - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бульон - 300 мл, сливки 20% - 200 мл, соль - по вкусу, карри - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, куриное филе - 500 г

Куриное рагу с катофельными шариками Куриное рагу с катофельными шариками Из картофеля приготовить по обычному для Вас рецепту пюре.Дать немного остыть и сформировать из него небольшие катофельные шарики.Обвалять их сначало в яйце, а затем в панировочных сухарях.Далее готовить можно 2 способами. 1 СПОСОБ:сложить в сетку для фритю... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, сладкий большой болгарский красный перец, сельдерей - 4 ветки, помидор - 1 большой, пучок петрушки - 1 шт., немного красного жгучего перца, крошка чеснок - 1 кубик, растительное масло, картофель - 500 г, 1 сырое яйцо, панировочный сухари

Загрузка