Куриное рагу с помидорами и луком

291 рецепт

Куриное рагу с помидорами и луком Куриное рагу с помидорами и луком Куриное рагу с помидорами и лукам - это такое прикладное блюдо, без гурманских изысков и деликатесных ингредиентов, без необходимости полтора часа крутиться у плиты и исполнять кулинарно-эквилибристические фокусы. Все очень просто, понятно и доступно. Блюдо... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Луковица 3 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Сушеный тимьян 5 Чайных ложек, Орегано 1/2 Чайных ложки, Консервированные помидоры (банка) 2/3 Штуки, Горчица 1/2 Чайных ложки, Куриный бульон 370 Миллилитров, Соль, п...

Веер из баклажана с куриным рагу Веер из баклажана с куриным рагу На помидорах острым ножом сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на 2 минуты, достать, снять кожицу, мелко порезать. Баклажаны надрезать острым ножом вдоль, раскрыть как веер, посолить каждый слой. Через 10 минут промокнуть бумажными полотенцами... Ингредиенты: куриный фарш - 450 г, помидоры - 300 г, лук репчатый - шт., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сыр - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, итальянские травы - 1 щепотка, паприка - по вкусу, баклажаны - 2 шт.

Рагу по-мексикански с курицей Рагу по-мексикански с курицей Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне. Морковь нарезать кубиками и добавить к луку. Сладкий перец очистить от семян, нарезать четвертинками колец, добавить к обжариваю... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Помидор (+ сушеные молотые томаты) - 2-3 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Морковь - 2-3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Масло растительное, Корица, Чеснок (сушеный или свежий мелко нарезанный, по желанию), Паприка сладкая (молотая), Перец...

Просто-вкусное овощное рагу Просто-вкусное овощное рагу Налить растительное масло на сковороду, закинуть порезанные кусочками окорочок, потушить. Вывалить туда же через время, как приготовится мясо, нашинкованный лук, порубленный чеснок, потертую морковь, потушить. Нарезать мелко помидор, огурец и зеленый гороше... Ингредиенты: окорочок куриный - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурец - 1 шт., лук - 2 небольшие, морковь - 1 шт., зеленый горошек - 1 банка, чесночок - 2 головки, вода - 1 ст., зелень, соль.

Куриное рагу в тыкве Куриное рагу в тыкве Куриное филе нарезаем на кусочки. Ставим на огонь сковороду, раскаляем растительное масло, высыпаем туда куриное филе и обжариваем до появления легкой золотистой корочки. Пока обжаривается мясо, займемся тыквой. Тыкву моем, сушим, верхнюю часть аккуратно ... Ингредиенты: Тыква 1 Штук, Куриное филе 1 Килограмм, Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 3 Штуки, Зелень: укроп, петрушка, салат — пучок По вкусу, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика

Овощное рагу с куриными сердечками и помидорами Овощное рагу с куриными сердечками и помидорами Овощное рагу принято считать летним блюдом, но его можно готовить в любую пору при наличии овощей (даже замороженных). В нашем случае из замороженных овощей только баклажан и помидор. Овощное рагу с куриными сердечками и помидорами — это отличный вариант дл... Ингредиенты: Куриные сердечки 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 0,5 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Капуста 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 100 Грамм, Зелень По вкусу

Мясное рагу по-французски (повтор) Мясное рагу по-французски (повтор) Итак - Рагу французское из... баранины Мясо из данного блюда сильно отличается по вкусу от других блюд в основном за счет большого количества вина и помидор. Вино следует использовать красное сухое (вопреки стереотипу, что баранина лучше с белым вином) и об... Ингредиенты: Ингредиенты, Лук репчатый - 4 средние головки, Морковь - 3-4 средние, Сельдерей стеблевой - 3 стебля, Помидоры свежие - 1 килограмм, Мука - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - щепотка

Рататоли с куриным филе Рататоли с куриным филе Баклажаны моем, нарезаем полосками, обильно солим и отставляем на 10 минут. Остальные овощи моем, чистим, цуккини и болгарский перец нарезаем полосками, лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками. Куриное филе нарезаем полосками. На сковороду наливаем олив... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Бульон (овощной) - 100 мл, Соль, Сахар - 1 ч. л....

Летнее рагу с курицей Летнее рагу с курицей Мясо нарезать (в моем случае бедрышки ). Нарезать морковку и лук.Я для этого блюда обычно использую молоденькую морковку и свежий лук,белую часть. Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке. Чеснок мелко нарезать. В сковородке с оливковым маслом... Ингредиенты: 1.Бедрышки или голени куриные-500-600гр., 2.Кабачки-3шт(не крупные,500-600гр), 3.Помидоры-5шт(500гр), 4.Картофель молодой-500-600гр., 5.Морковь -1шт(или 4-5шт.молодой морковки)., 6.Лук-1шт(средней величины или 5-6 зеленого лука,белая часть)., 7.Масло оливко...

Картофельное рагу с курицей Картофельное рагу с курицей В холодную воду положить куриные окорочка. Довести до кипения, снять пену. Немного посолить и варить до готовности. У меня окорочка от домашних кур. Ездили к тете в гости на Кубань, и она дала нам гостинчик — домашнюю курочку. Мясо вынуть из буль... Ингредиенты: картофель - 1 кг, вода - 1 л, куриные окорочка - 600 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, паприка красная молотая - 1 ...

Загрузка