Куриное рагу с сельдереем и имбирем

2 рецепта

Пряное картофельное рагу с куриными сердечками в кокосовом молоке Пряное картофельное рагу с куриными сердечками в кокосовом молоке На растительном масле пожарить куриные сердечки,жарить до испарения жидкости при закрытой крышке 20 минут,как жидкость испарится,(если жидкости мало,добавить немного воды) ,добавить мелко рубленый лук,чеснок,сельдерей,протертый на мелкой терке имбирь,специи... Ингредиенты: упаковка куриных сердечек 800 гр., картофель 5 шт., лук 1 шт., 3 дольки чеснок, веточка сельдерея 5 см, свежий имбирь 3 см, зеленый мороженый горошек 1 ст., 5 беби початков кукурузы, 1 красный перчик чили, 4 пера зеленый лук, кокосовое молоко 300 гр., вода ...

Розовый салат "чио-чио-сан" Розовый салат "чио-чио-сан" Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ... Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...