Куриное жаркое с грибами картофелем и розмарином

13 рецептов

Куриное жаркое с грибами, картофелем и розмарином Куриное жаркое с грибами, картофелем и розмарином Режем лук большими кусками, очищаем чеснок и разрезаем каждый зубчик на 4 части, режем сельдерей, лук порей нарезаем тонкими кольцами. Очищаем картофель и режем его крупными кубиками. Промываем грибы, большие разрезаем пополам. Разогреваем в казане оливково... Ингредиенты: Куриные бедрышки 1 кг, Картофель 5 шт., Красный лук 1 шт., Чеснок 3 зуб., Грибы(шампиньоны) 300 г, Розмарин несколько веточек, Сельдерей, Лук-порей, Куриный бульон 400 мл, Крупная морская соль, Свежемолотый черный перец, Оливковое масло

Жаркое с куриными желудочками и грибами Жаркое с куриными желудочками и грибами Желудки промыть и порезать тонкими полосками. Порезать лук полукольцами, а очищенный картофель кубиками. Равномерно обжарить лук до «золотого» цвета. В одну миску сложить картофель, желудки, лук и сметану, посолить, перемешать и разложить по горшочкам. Свер... Ингредиенты: куриные желудки - 400 г, картофель - 400 г, сметана - 150 г, сливки - 150 мл, шампиньоны - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, розмарин - 2 веточки, перец черный горошком

Картофель boulangere с беконом Картофель boulangere с беконом Добрый день, весёлая минутка! Загляните к нам на огонёк и отведайте картошечки на франзуский манер приготовленной, по рецепту австралийского повара с моими дополнениями в виде бекона. И чесночного лука. Картошку хорошо помоем, но чистить не будем, т.к. она ... Ингредиенты: картофель -0.5 кг. с низким содержанием крахмала( не разваривающийся), лук – 1 шт, тимьян – 2 веточки(листики), розмарин – 2 веточки(листики), лук чесночный – горсть, масло сливочное – 40 гр, бульон куриный – 200 мл., бекон – 100 гр

Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке Чистим картошку, режем крупным кубиком Обжариваем на масле Режем лук, обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь Мясо порезать крупными кусками Пожарить на сковороде с чесноком На дно горшочка кладем немного картошки, посыпаем розма... Ингредиенты: Куриные окорочка без кожи и костей, грибы( консервированные шампиньены), картофель, лук, морковь, чеснок, розмарин, соль,перец, масло бля жарки, бульон

Пицца с ломтиками картофеля и помидоров "Исландская" Пицца с ломтиками картофеля и помидоров "Исландская" Из творога, масла, яйца, соли, муки и разрыхлителя замесить тесто. Муки приведено ориентировочное количество, возможна корректировка. Тесто должно быть мягким. Накрыть пленкой и убрать в холодильник. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. К... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 120 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 12 шт, Моцарелла (любой по вкусу) - 200 г, Масло раст...

Жаркое по деревенски Жаркое по деревенски Как уже было сказано в оригинальном рецепте:) что в горшочках ни приготовь все вкусно...предлагаю еще один ооочень вкусный и не сложный в приготовлении, вариант: Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками. Лук нарезат... Ингредиенты: на три горшочка по 0,5л я взяла: 400 гр. куриных желудков, 400 гр. картофеля, 2 средние луковицы, 2веточки розмарина, 6 горошин черного перца, 150 гр. жирной домашней сметаны, 150 мл. сливок 22%жирности, 3 крупных шампиньона

Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками Приготовить маринад: Смешать соевый соус, сок половинки лимона, джем апельсиновый, паприку, перец и розмарин. Перепела вымыть, замариновать минимум на 2 часа. В это время приготовить начинку: Куриные сердечки разрезать пополам. Луковицу на 4 части, добавить... Ингредиенты: Дичь (Перепела) - 4 шт, Грибы (шампиньоны ) - 150 г, Сердечки куриные - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Джем (апельсиновый) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный (молоты...

Куриное филе тушеное в сливках Куриное филе тушеное в сливках Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Готовлю ингредиент «Сливки» на режиме «Тушение». 1. Грибы моем и режемна четыре части, куриное филе режем на большие кубики, картофель моем и нарезаем дольками на 6-8 частей 2. Мультиварку включаем на реж... Ингредиенты: куриное филе — 400 гр, шампиньоны — 100 гр, тимьян — 5 гр, розмарин — 5 гр, картофель — 150 гр, сливки — 400 гр, соль —, перец черный —, масло оливковое

Картофельная мини-запеканка с копченой рыбой Картофельная мини-запеканка с копченой рыбой Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном Перемешиваем соленые специи с маслом Картофель разрезаем пополам и промакиваем бумажными полотенцами Прокалываем вилкой несколько раз Отпра... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Соль - 0,5 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Картофельные оладьи по-немецки Картофельные оладьи по-немецки Очистить картофель и натереть на терке. Затем сложить его в сито или марлю и отжать жидкость, сколько сможете. Жидкость отставить в сторонку на 5 мин. (не выливать). Лук можно натереть на терке. Я взбиваю вместе с яйцом в измельчителе (чтобы внуки не замет... Ингредиенты: Картофель - 350 г, Лук репчатый (30 г) - 1 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Перец черный - по вкусу, Специи (базилик, шалфей, эстрагон, тимьян,розмарин.) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ч. л., Бази...

Загрузка