Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой

4 рецепта

Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой В большой кастрюле нагреть масло на большом огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и жарить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить муку, пере... Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, говядины 900 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, луковица 1 Штука, муки 2 Ст. ложки, куриного бульона 1.5 Литра, моркови 220 Грамм, картофеля 2 Штуки, яичной лапши 2 Стакана, петрушки 3 Ст. ложки, красного винного уксуса...

Окрошка с яичными блинами Окрошка с яичными блинами 1. Лук и укроп мелко порезать и с помощью толкушки хорошо растереть с солью для большего аромата. 2. Отварную говядину мелко порезать поперек волокон. Для окрошки говядину я обычно отвариваю заранее с помощью мультиварки, тогда она получается очень нежная.... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Грудка куриная (копченая) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Оливки зеленые - 100 г, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 1 ст. л.

Манпар Манпар О возникновении данного рецепта гласит одна очень интересная легенда: давным-давно, еще в стародавние времена, важный уйгурский хан во время охоты заблудился в лесу. Долго он бродил, искал дорогу, пока, уставший и голодный, не набрел на старый одинокий дом ... Ингредиенты: Баранина – 500 г, Сладкий перец – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Острый перец – 2 шт., Картофель – 300 г, Яйцо – 3 шт., Томатная паста – 3 ст.л., Винный уксус – 1 ст.л., Вода – 800 мл, Растительное масло – 2 ст.л., Зелень кинзы – 2 веточки, Соль – по вкусу, М...

Лагман по-узбекски Лагман по-узбекски Замесить тесто,накрыть его чашкой и оставить на 30 мин. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить,добавить рубленый репчатый лук,морковь , редьку,болгарский перец, нарезаные мелкими кубиками.Добавить натертый на мелкой терке помидор,мелко рубленный чесн... Ингредиенты: мука-300 гр., яйца-3шт, вода- в половинку яичной скорлупы, соль- не нужно, для соуса: мясо говядина шея-400 гр., лук-1 шт, перец слад. болгарский-1шт, картофель-2 шт, редька-1 шт. маленькая, помидор -1шт, чеснок, соль, перец черный -, растительное масло( в ...