Жаркое в горшочках из индейки с грибами

14 рецептов

Жаркое в горшочках из индейки с грибами Жаркое в горшочках из индейки с грибами Разводим дрожжи в воде с сахаром и выливаем на просеянную муку. Добавляем оставшуюся воду с солью и замешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте на 30 минут подняться. Индейку нарезаем кубиками, заправляем ее соевым соусом. Укладываем нижний слой из мяса.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (или сколько возьмет мука) - 220 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (свежие) - 15 г, Индейка - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (средние) - 8 шт, Шампиньоны - 200 г, Соль - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Кикоман) - ...

Жаркое в горшочках из индейки Жаркое в горшочках из индейки В горшочках я готовлю достаточно регулярно и постоянно экспериментирую. Во многом это обусловлено сразу несколькими причинами: блюда в горшочках получаются ароматными, не пригорают и сохраняют больше микроэлементов полезных для организма. Сегодня я предлага... Ингредиенты: Филе грудки индейки — 700 г., Картофель — 0.5 кг., Грибы (благородные или опята) — 200 г., Морковь — 1 шт., Сыр пармезан — 100 г., Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика, Масло оливковое или растительное, Зелень укропа и петрушки, Сметана — 2 столовые лож...

Жаркое из филе индейки с шампиньонами Жаркое из филе индейки с шампиньонами Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Крупно порубить очищенную морковь и репчатый лук. Свежие шампиньоны разрезать на две или четыре части. Нагреть в небольшой кастрюле или в сотейнике немного воды, положить измельченные овощи и потушить в течение пя... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, филе индейки - 800 г, шампиньоны - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, карри - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках 1. Для приготовления вкусного домашнего жаркого с грибами и картошкой можно использовать любое мясо – свинину, говядину, баранину или птицу – курицу, индейку. Я готовила со свининой. Лучше использовать кусок средней жирности (шею, лопатку), тогда блюдо полу... Ингредиенты: мясо (свинина или говядина) – 300-400 г, грибы (свежие или замороженные) – 200-300 г, картошка – 500-600 г, лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт. среднего размера, растительное масло – 5-6 ст. л., соль – 1 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец...

Жаркое из индейки в горшочке Жаркое из индейки в горшочке Мясо нарезаем средними кусочками. Обжариваем мясо до румяности. Солим и перчим по вкусу. Нарезаем грибы. Нарезаем морковь и лук. Обжариваем морковь и лук. Добавляем грибы и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу. Перекладываем мясо в горшочек. Горшоч... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Индейка - 750 г, Шампиньоны - 500 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 10 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Вода - 1 стак.

Жаркое с печенью индейки в горшочках Жаркое с печенью индейки в горшочках Вместо индюшиной печени можно взять куриную или телячью. Можно выложить в горшочки сырые продукты, залить кипятком, а сметану добавить в конце приготовления. Но вариант с обжаркой вкуснее. Обжарьте картофель, нарезанный дольками, до румяной корочки. Выложи... Ингредиенты: Печень индейки 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Сметана 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло топленое 1 Ст. ложка, Бекон 6 Ломтиков (или грудинка), Черный пер...

Жаркое из индюшатины Жаркое из индюшатины Делюсь с вами простым рецептом жаркого из индюшатины! Получается очень сытное, но в то же время и нежное блюдо, аромат которого, как уже упоминалось, сбивает с ног просто сразу же! У меня даже в подъезде на площадке перед квартирой пахло! Думал, что и сосед... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Подготовим продукты. Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Режем на пластинки. Лук чистим и режем полукольцами ил... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Свинина - 400 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое из свинины с картошкой Жаркое из свинины с картошкой История блюда уходит корнями в давнюю старину. Жаркое тогда часто готовили в глиняных горшочках в печи. Я тоже сегодня воспользуюсь своим вариантом горшочка – керамической кастрюлей. Итак, для приготовления жаркого из свинины с картошкой в духовке мясо наре... Ингредиенты: Картофель - 1 кг (чищенного), Свинина (грудинка) - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки), Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Петрушка сухая - по вкусу

Томлёный томатный суп с индейкой Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...

Загрузка