Сливочное жаркое с сердечками и грибами

11 рецептов

Сливочное жаркое с сердечками и грибами Сливочное жаркое с сердечками и грибами Немного обжариваем сердечки и складываем в горшочки. Картофель нарезаем небольшими кубиками и в горшочки. Слегка обжариваем морковь и лук. Обжариваем грибы и в горшочки. Готовим соус: молоко доводим до кипения, вливаем крахмал (разведенный небольшим количес... Ингредиенты: Сердечки куриные - 700 г, Картофель - 4 шт, Грибы (У меня было замороженное ассорти) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (Можно больше(по вкусу) - 100 г, Соль - по вкусу, Молоко (В соус!) - 500 мл, Крахмал (В соус!) - 1 ст. л., Перец ду...

жаркое с сердечками в сливочном соусе жаркое с сердечками в сливочном соусе слегка потушить сердечки,сложить в горшочки картофель порезать кубиками морковь и лук слегка обжарить и в горшочек обжаренные грибы готовим соус: молоко довести до кипения,влить крахмал(разведенный в небольшом количестве молока). Заливаем содержимое горшочк... Ингредиенты: куриные сердечки 700-800гр., морковь 1-2шт., лук, картофель3-4шт, грибы 200-300гр(у меня замороженные маслята), сыр 80-100гр, молоко 500мл, крахмал 1 ст.л, соль,перец по вкусу

Куриные сердечки с грибами в сметане Куриные сердечки с грибами в сметане Чтобы приготовить тушеные куриные сердечки с грибами в сметане, необходимо взять: куриные сердечки, сушеные грибы, лук, воду, масло подсолнечное, масло сливочное топленое, карри, мускатный орех, соль. В первую очередь подготовить грибы. Сухие белые грибы (5... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Вода - 400 мл, Карри - 1 ч. л., Куриные сердечки - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло топлёное - 30 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Соль морская - 1 ч. л.

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе Куриные сердечки в горчично-сырном соусе Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле. Добавить к ним нарезанные шампиньоны. Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить. Тушить под крышкой 5-7 минут. Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, сни... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Сливки (для соуса) - 150 мл, Сыр твердый (для соуса) - 80 г, Горчица (для соуса) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 20 г

Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Слегка обжарить сердечки на масле. Посолить, поперчить. Переложить в горшочек. Обжарить натёртую морковь с измельчённым луком. Положить в горшочек. Сверху положить очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Посолить, поперчить. Сверху на картофе... Ингредиенты: Куриные сердечки - 700 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 450 гр, Картошка - 3 шт., Сливки - 1.5 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь т...

Крученики картофельные с тушёной капустой и сердечками Крученики картофельные с тушёной капустой и сердечками Картофель помыть, почистить, порезать кубиками и сварить до полной готовности в подсоленной воде. Воду слить, а картофель размять до консистенции "пюре без комочков" (лучше это делать давилкой для пюре или вилкой), и отставить в сторону остывать. ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,25 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (или мука) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жа...

Киш с лисичками, куриными сердечками, козьим сыром и базиликом. Киш с лисичками, куриными сердечками, козьим сыром и базиликом. Готовим начинку: нарезанный лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем лисички,лавровый лист, солим, перчим по вкусу. Жарим, помешивая пока лисички не пустят сок и не начнут румянится. Добавляем сердечки, если сок на сковородке начнет... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 1 ч. л. сметаны, 1 яйцо, щепотка соли., Для начинки: Оливковое масло для жарки., половинка средней луковицы., две пригоршни свежих промытых и нарезанных лисичек., 2-3 лавровых листочка., 500 грамм кур...

Вкусные бутерброды Вкусные бутерброды Вкуснейшие бутерброды готовьте так: сначала порежьте и обжарьте лук с грибами, куриное сердце отварите. Затем в кухонном комбайне измельчите в паштет куриное сердце, соленый огурец, ветчину, грибы с луком и майонез. Натрите подрумяненные в тостере ломтики х... Ингредиенты: Сердечки куриные 100 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Соленый огурец 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Хлеб По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное По вкусу (для жарки), Майонез 1 Ст. ложка

Пирог с уткой Пирог с уткой Время приготовления пирога я указала без учета времени на отваривание утки. Это можно сделать заранее. Для этого влить в кастрюлю 2 литра воды, добавить 2 ч. л. соли, на сильном огне довести до кипения. Положить в кипящую воду утку и утиный желудок, снова д... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (можно использовать вешенки, шиитаке) - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Гвоздика - 2 шт, Тимьян (сухой) - 1/...

Морковно-сырные котлеты с кунжутом Морковно-сырные котлеты с кунжутом Для блюдо нам понадобится морковь, натертая моцарелла, соевый соус Классический ТМ Киккоман, а также кунжут, панировочные сухари и масло для обжарки моркови и смазки противеня и котлет. Морковь натереть на мелкой терке. Разогреть на сковороде масло, я испол... Ингредиенты: Морковь (неочищенная) - 320 г, Моцарелла (натертая) - 50 г, Кунжут (+для панировки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (+для панировки) - 2 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное (для смазки противеня), Сметана (для ...

Загрузка