Жаркое с картофелем

7590 рецептов

Жаркое из картофеля со свининой Жаркое из картофеля со свининой Перед вами рецепт приготовления жаркого из картофеля со свининой. Получается очень вкусное, сытное и вместе с тем нежное блюдо. Оно одинаково понравится как утонченным гурманам, так и просто тем, кто обожает вкусно и сытно покушать. Рекомендую приготовить, ... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Картофель 6 Штук, Морковь 3 Штуки, Лук 0.5 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Розмарин 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Вода 3/4 Стакана (или столько же бульона)

Жаркое из картофеля Жаркое из картофеля Жаркое из картофеля приятно дегустировать, запивая белым вином в неспешной обстановке. Вместо копченостей модно взять кусочки готовой курицы, но их не должно быть слишком много. В жарком из картофеля главные ингредиенты картофель и сыр. Конечно, жаркое из к... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Копчености 150 Грамм, Сыр типа Бри 400-500 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец 1 По вкусу

Свиное жаркое с картофелем Свиное жаркое с картофелем Мясо промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать свинину кубиками и поджарить в сковородке или в сотейнике с высокими бортиками и толстым дном, на разогретом масле, до золотистой корочки. Лук очистить и нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.... Ингредиенты: свинина(вырезка) - 450 г, картофель - 7 шт., лавровый лист - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, специи, соль

Жаркое с картофелем и чесноком Жаркое с картофелем и чесноком Разрежьте мясо поперек волокон на 6 равных кусков. В большой чугунной жаровне (утятнице, гусятнице) или в глубоком сотейнике с толстым дном разогрейте немного масла и обжарьте мясо на сильном огне, по 2 мин. с каждой стороны. Обжаренное мясо переложите на т... Ингредиенты: 1,2 кг говяжьего огузка, 1 кг картофеля, 1 кг белого лука, 2 головки чеснока, 1 небольшой пучок зеленого лука, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Постное жаркое с картофелем фри Постное жаркое с картофелем фри Баклажан вымыть, нарезать пластинами, натереть солью. Оставить на 10 минут. Промыть. Нарезать овощи. Баклажаны нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Помидор нарезать. Грибы разрезать на четвертинки. Разогреть в толстостенной кастрюле растительное ма... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соус (томатный острый) - 100 г, Фасоль (консервированная в томатном соке) - 150 г, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Картофель (фри,...

Жаркое с картофелем в казане Жаркое с картофелем в казане Подготовить продукты. Нарезать чищенный лук полукольцами. Нарезаем картофель крупной соломкой а-ля "Картофель по деревенски" в Макдональдсе. Нарезаем кинзу. Нарезаем сало 1,5*1,5 см шириной 0,5-0,8 см. Если у Вас курдюк, то он придаст вкус баранин... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мясо (Свинина, баранина.) - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Кинза - 1 пуч., Грибы (Жареные. У меня домашняя заготовка.) - 500 г, Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль (...

Жаркое со свининой Жаркое со свининой Жаркое — это мясное блюдо. На русской кухне под жаркое подразумевается картофель с мясом и овощами, но принципы приготовления разные. В данном случае это картофель, жаренный с салом. Аналогичное блюдо можно готовить на свинине и растительном масле, но в так... Ингредиенты: Картофель 3-5 Штук, Лук 1-2 Штук, Сало с мясом 300 Грамм, Соль По вкусу

жаркого из свинины с картошкой  жаркого из свинины с картошкой Жаркое с картофелем -— отличное блюдо для обеда или сытного ужина. Готовится оно легко и довольно просто, а получается вкусным и ароматным. Обычный картофель, приготовленный вместе с мясом, приобретает особый вкус и аромат. Я надеюсь, что рецепт жаркого из ... Ингредиенты: Свинина, мякоть 600-700 Грамм, Картофель 700-800 Грамм, Морковь 2 Штуки, Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка молотая 1 Чайная ложка

Картофель по-монастырски Картофель по-монастырски Румяный, с хрустящей поджаристой корочкой картофель - кто же откажется от такого блюда? :) Хотите узнать как приготовить картофель по-монастырски и разнообразить меню в постные дни - читайте этот простой рецепт и готовьте: 1. Картофель отварить в кожуре, ох... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Штуки, Мука 0,5 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Сухие пряные специи 1-2 Щепоток

Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое всегда считалось мясным блюдом. Сегодня предлагаю приготовить его из говядины или телятины. В 19 веке на Руси жаркое считалось главным блюдом в любом доме. Позже его начали готовить из грибов или птицы. Жаркое с говядиной и овощами на растительном ма... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Стручковая фасоль 50 Грамм, Растительное масло 50 Грамм (для жарки), Соль и специи По вкусу, Томатная паста По вкусу, Чеснок По вкусу

Загрузка