Жаркое с грибами

6481 рецепт

Жаркое с грибами Жаркое с грибами Грибы промыть,при необходимости почистить,и порезать небольшими ломтиками. Лук порезать небольшими кубиками.Грибы обжарить с луком в казанчике на сливочном масле,посолить и поперчить.Добавить нарезанный соломкой картофель,долить воды столько,чтобы покрыть к... Ингредиенты: картофель 5-6 шт., грибы 150-200 гр., лук репчатый средний 1 шт., соль, перец черный молотый, масло сливочное 50 мл. (3 ст.л. )

Жаркое из грибов с картошкой Жаркое из грибов с картошкой Готовим жаркое из грибов с картошкой в домашних условиях. Сперва тушим мясо с луком, затем постепенно добавляем перец, грибы и картофель. Специи используйте те, которые вам больше нравятся (кориандр, имбирь молотый, смесь перцев и т.д.). Удачи! Вливаем немн... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Грибы 400 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Сливки 5 Ст. ложек (жирные), Масло оливковое По вкусу, Специи По вкусу

Жаркое с грибами в мультиварке Жаркое с грибами в мультиварке Приступаем к приготовлению жаркого. Отваренные заранее грибы слегка обжарьте в мультиварке с морковью и луком. Затем добавьте порезанные картофель, цуккини и помидор. Тушите под крышкой полчаса. За 3-5 минут до готовности добавьте специи. Перед подачей на с... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Картофель 1100 Грамм, Цуккини 300 Грамм, Лук 150 Грамм, Морковь 120 Грамм, Помидор 400 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Масло подсолнечное По вкусу, Специи По вкусу

Жаркое с грибами и картошкой Жаркое с грибами и картошкой Очистите картофель, разрежьте вдоль на четвертинки, а потом поперек на кусочки 1,5 см. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Грибы нарежьте средними кусочками. В большой глубокой сковороде разогрейте масло слоем 1... Ингредиенты: 1,2 кг картофеля, 1 кг грибов (лесных или культивированных), 3 большие луковицы, половина головки чеснока, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, укроп для подачи

Жаркое из грибов, каштанов и фундука Жаркое из грибов, каштанов и фундука На каштане сделать по две насечки (крест накрест). Выложить на противень, сбрызнуть водой и поставить в разогретую до 220 С духовку на самый низкий уровень на 20 мин. (один раз перевернуть). Остудить и почистить. Поджарить лук, чеснок, свежий тимьян, тмин в... Ингредиенты: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, ½ ч.л. тмина, пару стебельков свежего тимьяна, 4 ст.л. оливкового масла, 50 мл коньяка, 3 сушеных белых гриба, 70 г каштанов, 50 г фундука, овощной бульон

Жаркое с грибами Жаркое с грибами Свежие грибы почистить, нарезать, отварить в подсоленной воде 20 минут. Картошку нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить грибы, перемешать, сверху выложить нарезанный полукольцами репчатый лук. Накрыть крышкой и потушит... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Нашинковать лук полукольцами, нарезать картофель кружками и разрезать их пополам. Залить сухие грибы кипятком, дать постоять, нарезать дольками. Мясо нарезать как для плова, уложить в чашу нашинкованный лук, мясо, грибы (можно брать свежие), картофель, морк... Ингредиенты: свинина - 400 г, грибы сушеные - 300 г, сметана - 250 г, картофель - 5-6 клубней, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, специи, соль

Куриное жаркое с грибами, картофелем и розмарином Куриное жаркое с грибами, картофелем и розмарином Режем лук большими кусками, очищаем чеснок и разрезаем каждый зубчик на 4 части, режем сельдерей, лук порей нарезаем тонкими кольцами. Очищаем картофель и режем его крупными кубиками. Промываем грибы, большие разрезаем пополам. Разогреваем в казане оливково... Ингредиенты: Куриные бедрышки 1 кг, Картофель 5 шт., Красный лук 1 шт., Чеснок 3 зуб., Грибы(шампиньоны) 300 г, Розмарин несколько веточек, Сельдерей, Лук-порей, Куриный бульон 400 мл, Крупная морская соль, Свежемолотый черный перец, Оливковое масло

Жаркое с грибами по-домашнему Жаркое с грибами по-домашнему В кастрюлю влить немного оливкового масла. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук полукольцами. Обжарить мясо с луком и специями в кастрюле на среднем огне... Сладкий перец нарезать средним кубиком и добавить к мясу. Тушить еще около 10 минут... Грибы наре... Ингредиенты: 500 г свинины, 400 г грибов, 1 кг картофеля, 2 большие луковицы, 2 сладких перца, 5 ст. л. домашних жирных сливок, оливковое масло, специи: лавровый лист, кориандр молотый, смесь перцев, имбирь молотый, соль

Жаркое с грибами и овощами Жаркое с грибами и овощами Мясо нарежьте на кусочки,натрите солью и перцем,выложите на сковороду с маслом.Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до полуготовности.Затем положите нарезанные ломтиками морковь и грибы(сушеные предварительно отварите) и поставьте сковороду в разогретую д... Ингредиенты: мякоть говядины-500г, сливочное масло-50г, сушеные грибы-50г(или свежие 200г), картофель-6-7шт, морковь-4шт, репчатый лук-1головка, молотый черный перец,соль

Загрузка