Куриное жаркое с грибами и вялеными помидорами

10 рецептов

Куриное жаркое с грибами и вялеными помидорами Куриное жаркое с грибами и вялеными помидорами Куриные голени помыть,почистить,добавить сухую приправу ,соль,масло от вяленых помидор,хорошо натереть подготовленные куриные голени.Добавить сметану,хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час (можно и на дольше). Противень для запекания застелить... Ингредиенты: 1.Куриные голени-1 кг, 2.Шампиньоны коричневые-400-500 г, 3.Помидоры вяленые-8-10 шт., 4.Помидоры свежие-2 шт., 5.Лук репчатый-1-2 шт., 6.Морковь-1 шт., 7.Картофель-1 кг, 8.Соль по вкусу, Для маринования куриных голеней: 1.Сухая смесь для курицы-2-3 столовы...

Баклажаны, фаршированные вялеными помидорами и сыром Баклажаны, фаршированные вялеными помидорами и сыром Баклажаны помыть, обсушить и порезать на две части. Аккуратно вынуть сердцевину, не повреждая целостность. Выложить в посуду, пригодную для использования в СВЧ, сбрызнуть растительным маслом. Включить микроволновку на средней мощности, на 3-4 минуты. Тем в... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Томаты вяленые (Несколько штук), Лук репчатый (Маленький ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый, Яйцо куриное (Мелкое) - 1 шт, Чеснок - 1-2 дол., Масло растительное (Для жарки овощей) - 2-3 ст. л., Специи (Соль,перец ), Помидор - 4-...

Творожные зразы с сыром и вялеными помидорами Творожные зразы с сыром и вялеными помидорами Творог растереть с манкой и крахмалом (берите больше или меньше, в зависимости от влажности творога), добавить яйца (если маленькие, то 3), мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолите. Чеснок мелко порубить и слегка обжарить в минимальном количеств... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Крахмал картофельный - 2-3 ст. л., Крупа манная - 2-3 ст. л., Зелень (свежая) - 0,5 пуч., Томаты вяленые - 4-5 шт, Кунжут (белый; для панировки) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1-2 с...

Закусочный пирог с куриным рулетом Закусочный пирог с куриным рулетом 1. Шампиньоны нарезать пластинками, полить лимонным соком (1/4 лимона), посолить, перемешать и оставить мариноваться. 2. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. 3. Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками. Очищенную свеклу натереть н... Ингредиенты: Шампиньоны - 5 шт, Лимон - 1/4 шт, Грудка куриная - 1/2 шт, Сыр мягкий (пластины) - 3 шт, Свекла - 100 г, Шпинат - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 0,5 ст. л., Чеснок (сухой или 1 зубчик) - 1 щепот., Масло растительное - ...

Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами Вот такая паста. Пока варится паста, порезать вяленые томаты, грибы, лук, вареную грудку разобрать на волокна. Обжарить грибы и лук на растительном масле. В горячую пасту выложить грудку, томаты и грибы с луком. Все перемешать и заправить соусом. СОУС. Разв... Ингредиенты: Паста (risoni) - 300 г, Филе куриное (половинка, грудинка) - 1 шт, Грибы ( шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Помидор (вяленые томаты) - 100 г, Соль (и перец), Масло растительное (для жарки), Сливки (для соуса) - 1 стак., Крахмал (для соуса...

Бургер с фуа-гра и грибным соусом Бургер с фуа-гра и грибным соусом Приготовить булочку. Смешать дрожи и тёплую воду, отдельно смешать картофельное пюре, сахар, соль, яйцо. Добавить воду, размешать и добавить 300 г муки, Вымешивать 8 минут миксером, добавить ещё 50 г муки и мешать ещё 2 минуты. Накрыть влажным полотенцем и ... Ингредиенты: булочка – 1 шт, котлета – 120 г, сыр грюйер – 30 г, эскалоп из фуа гра – 20 г, руккола – 7 г, грибной соус – 20 г, крем бальзамик – 3 г, лук конфи – 20 г, утиная грудка – 140 г, мука – 350 г, яйцо куриное – 1 шт, дрожжи – 20 г, вода- 125 мл, картофель отвар...

Фетучини с курицей и грибами Фетучини с курицей и грибами Советую взять любую приправу для спагетти, макарон, пасты - что найдете. У меня была с травами и вялеными помидорами - ну очень вкусно получается! Для приготовления фетучини с курицей и грибами подготовим продукты по списку. Пасту ставим варить согласно инс... Ингредиенты: Фетучини - 250 г, Куриное филе - 400 г, Шампиньоны - 150 г, Сливки 20% - 200 мл, Оливковое масло - для жарки, Приправа для пасты - по вкусу, Соль - по вкусу

Террин из двух видов курицы Террин из двух видов курицы Несмотря на то, что страшно браться, делается всё быстро и просто. Наши куриные грудки превращаем в фарш и выкладываем в удобную для перемешивания миску. Фарш можно перемалывать через крупные ячейки. Туда же - оливки колечками и мелкопорезанный укроп. Разно... Ингредиенты: Грудка куриная (для фарша) - 500 г, Курица (Мясо отварное или жареное) - 200 г, Перец болгарский (лучше разноцветный, по половинке) - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 200 г, Оливки зеленые (чёрные и зелёные, микс) - 0,5 бан., Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп...

Вкусные жареные кабачки на сковородке Вкусные жареные кабачки на сковородке 1. Жарить желательно молодые кабачки. Их можно нарезать целиком, не очищая от кожуры и сердцевины, потому что верхний слой у них еще не грубый, а семечки мелкие и мягкие. Но это не значит, что зрелые овощи для жарки не годятся. Их просто нужно подготовить: ... Ингредиенты: кабачок молодой – 1 шт., яйцо куриное, отборной категории – 1 шт., молоко коровье – 1 ст. л., мука пшеничная – 4 ст. л., соль и черный молотый перец – по вкусу, растительное масло без запаха – для жарки, майонез или сметана – для подачи, чеснок – для подачи.

Вкусные бутерброды из лаваша Вкусные бутерброды из лаваша 1. На самом деле, бутерброды из тонкого лаваша можно делать с какой угодно начинкой, как и рулеты. Очень вкусно будет с грибами (жареными или маринованными), корейской морковью, малосольной или копченой рыбой, крабовыми палочками, плавленым сыром, вареными ... Ингредиенты: тонкий армянский лаваш – 1 шт., помидоры среднего размера – 2 шт., твердый сыр – 100 г, перепелиные яйца – 6 шт., сливочное масло – 30-40 г, майонез или сметана – по желанию.