Куриное жаркое

12971 рецепт

Куриное жаркое в горшочках Куриное жаркое в горшочках Сохраняя максимум полезных свойств овощей и мяса, куриное жаркое в горшочках является не только вкусным, но и полезным. Если хочется немного разнообразить это блюдо, то предлагаю добавить немного чернослива. Он придаст жаркому не только пикантности вкуса, н... Ингредиенты: Куриные бедра 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Помидоры черри 3 Штуки, Морковь 0.5 Штуки, Лук-порей 0.5 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Чернослив 2-3 Штук, Бульон 4-6 Ст. ложек, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Куриное жаркое с гремолатой по-милански Куриное жаркое с гремолатой по-милански Морковь и сельдерей нарезаем кубиком 1 см. Выкладываем в миску. Лук нарезаем крупным кубиком (1 см). Выкладываем в отдельную миску. Чеснок нарубаем средне. Берем вот столько петрушки и нарезаем крупно. Стебельки не используем. Снимаем цедру с лимонов с помо... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Томаты в собственном соку (рубленые) - 800 г, Вино белое сухое - 1 стак., Лимон - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 8 зуб., Морковь (средние) - 4 шт, Сельдерей черешковый - 6 шт, Петрушка - 1/4 пуч., Масло оливковое (рафинированно...

Куриное филе в горшочках в духовке Куриное филе в горшочках в духовке Подготовить необходимые продукты для приготовления куриного филе в горшочках. Для полноценного обеда я буду готовить куриное филе с добавлением овощей: картофеля, моркови и лука. Для сочности добавим сливочное масло, а для аппетитной шапочки - сыр, это по ж... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Картошка - 4 шт., Сливочное масло - 30 гр, Твёрдый сыр (по желанию) - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Жаркое из куриного филе в духовке Жаркое из куриного филе в духовке Нарезаем очень маленькими кусочками белое куриное мясо и обжариваем его в сливочном масле на сковороде. Добавляем по желанию муку. Чуть поджарим. На все это у нас уйдет около десяти минут. После вливаем в миску молоко, добавляем черного перца, соли и укропа... Ингредиенты: Куриное филе - 0.5 кг, Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Укроп (свежая зелень) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриное жаркое с грибами и вялеными помидорами Куриное жаркое с грибами и вялеными помидорами Куриные голени помыть,почистить,добавить сухую приправу ,соль,масло от вяленых помидор,хорошо натереть подготовленные куриные голени.Добавить сметану,хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час (можно и на дольше). Противень для запекания застелить... Ингредиенты: 1.Куриные голени-1 кг, 2.Шампиньоны коричневые-400-500 г, 3.Помидоры вяленые-8-10 шт., 4.Помидоры свежие-2 шт., 5.Лук репчатый-1-2 шт., 6.Морковь-1 шт., 7.Картофель-1 кг, 8.Соль по вкусу, Для маринования куриных голеней: 1.Сухая смесь для курицы-2-3 столовы...

Куриное жаркое с баклажанами и картофелем Куриное жаркое с баклажанами и картофелем Куриные голени почистить, помыть, промокнуть салфеткой. Смешать в тарелочке соль, паприку и хмели-сунели, хорошо натереть голени, поместить в миску, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать поперек не... Ингредиенты: 1.Куриные голени - 5-6 шт., 2.Картофель - 500-600 г, 3.Баклажаны - 3-4 шт. (не очень крупные), 4.Лук репчатый - 2 шт., 5.Морковь - 1 шт., 6.Помидоры - 5-6 шт., 7.Перец острый - 1 шт. (по желанию), 8.Чеснок - 2-3 зубчика, Смесь для натирания голеней: 1.Хмели...

Жаркое из курицы по-русски Жаркое из курицы по-русски Перед вами очень интересный, довольно доступный и несложный способ, как приготовить жаркое из курицы по-русски в горшочке. Этот рецепт хорош тем, что набор овощей вы всегда можете менять, каждый раз делая новое аппетитное блюдо. Особую пикантность придает ч... Ингредиенты: Куриные бедрышки 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Помидор 1 Штука (если черри, то 3 шт.), Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Чернослив По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Куриное жаркое с грибами, картофелем и розмарином Куриное жаркое с грибами, картофелем и розмарином Режем лук большими кусками, очищаем чеснок и разрезаем каждый зубчик на 4 части, режем сельдерей, лук порей нарезаем тонкими кольцами. Очищаем картофель и режем его крупными кубиками. Промываем грибы, большие разрезаем пополам. Разогреваем в казане оливково... Ингредиенты: Куриные бедрышки 1 кг, Картофель 5 шт., Красный лук 1 шт., Чеснок 3 зуб., Грибы(шампиньоны) 300 г, Розмарин несколько веточек, Сельдерей, Лук-порей, Куриный бульон 400 мл, Крупная морская соль, Свежемолотый черный перец, Оливковое масло

Куриный шашлык в луковом маринаде Куриный шашлык в луковом маринаде Красный салатный лук чистим и режем на куски. Измельчить лук в блендере. Добавить винный или яблочный уксус, воду, мед, соль, перемешать. Филе 1-ой курицы моем, сушим, режем на крупные куски. У меня вышло 20 кусков. Смешать луковый маринад с филе, лучше в б... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., лук красный - 4 шт., винный уксус красный - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., перец - ч. л., мед - 1 ч. л.

Куриные колбаски с грибами Куриные колбаски с грибами Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш. Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте вс... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны свежие - 300 г, паприка красная - 3 ч. л., кориандр молотый - 3 ч. л., соль - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л.

Загрузка