Курино грибные котлетки

162 рецепта

Курино-грибные котлетки Курино-грибные котлетки Приготовим все ингредиенты. Моем грибы, ждем, чтоб они высохли. Прокручиваем на мясорубке куриное филе, грибы, лук. Добавляем соль, перец, яйца. Хорошо перемешиваем. Лепим котлетки и обжариваем их на сковородке. Приятного аппетита. Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт

Грибные котлетки Грибные котлетки Сначала грибы были вот такие! Собирали красавцев в лесу в конце октября. Лежали в морозилке, пропущенные через мясорубку. Замачиваем чернослив на 5 минут Дальше фоткать не стала - расскажу так. Яйца взбиваем с чесноком в миксере. Чернослив нарезаем мелко-м... Ингредиенты: Грибы (лесные, замороженные) - 0,5 кг, Чеснок - 4 зуб., Чернослив - 8 шт, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Сыр твердый (твердый) - 100 г, Масло сливочное (для жарки)

Грибные котлетки Грибные котлетки Замочить небольшой кусочек батона в молоке.Луковицу мелко порезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.Свежие шампиньоны помыть,нарезать небольшими кусочками,положить в хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла... Ингредиенты: Шампиньоны - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко, Батон (небольшой кусочек), Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для обжаривания)

Курино-грибные котлетки Курино-грибные котлетки Опята отварить 20 мин. в подсоленной воде с лаврушкой и специями. Лук мелко порезать и обжарить на раст.масле вместе с опятами, остудить. Перекрутить на мясорубке филе куриное, грибы с луком, кусочек белого хлеба(замоченного в молоке), зубчик чеснока. В фар... Ингредиенты: куриная грудка(филе) - 500 г., опята - 300 г., лук репчатый - 2 головки., яйцо - 1 шт., крахмал - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик., белый хлеб - 1 кусочек., лавровый лист, соль, специи .

Курино-грибные котлетки с болгарским перцем и рис басмати mix за 15 минут Курино-грибные котлетки с болгарским перцем и рис басмати mix за 15 минут Очень вкусные, сочные котлетки с рассыпчатым рисом всего за 15 минут... о чем еще можно мечтать после рабочего дня?! Кидаем пакетики с рисом в кипящую подсоленую воду.... отсчет пошел... К куриному фаршу добавляем яйцо, соль, остальное трем на крупной тер... Ингредиенты: фарш куриный - 500 гр., шампиньоны - 4 шт, перец болгарский - 1 шт, яйцо - 1 шт, сыр - 50 гр., цельнозерновая мука для панировки, вкусная соль -, растительное масло для жарки

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...

Котлеты "Грибная поляна" Котлеты "Грибная поляна" Наши ингредиенты. Здесь не хватает только соли, специй и масла. Все овощи (кабачок, картофель, лук, чеснок) измельчаем блендером, но можно и протереть через терку. Полученную смесь отжимаем или отстаиваем, и сливаем жидкость. Далее готовим шампиньоны. Т. ... Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 0,5 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Шампиньоны (лучше крупные) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (по вкусу) - 5 ст. л., Со...

Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами Куриное филе нарезаем. Промалываем в мясорубке с одной луковицей. Белок отделяем от желтка и взбиваем. Благодаря взбитому белку котлетки получаются особенно пышными. С батона срезаем корки и замачиваем в молоке. Перемешиваем филе с отжатой булкой, яйцом. Со... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 2 ломт., Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Соль, Смесь перцев (молотых), Опята - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Масло растительное (для жарки), Молоко - 100 г

Куриные котлетки Вкусняшки Куриные котлетки Вкусняшки Вот наши основные продукты. Фарш у меня был готовый. Если нет готового, значить приготовить из куриного филе или другой части курицы. Грибы почистить и порезать небольшими кубиками, а орехи измельчить(средне). Теперь соединяем фарш, грибы, орехи + соль, пер... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Орехи грецкие - 1 стак., Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Специи

Куриные котлеты с начинкой Куриные котлеты с начинкой Готовим куриный фарш. Белый хлеб замочить в тёплом молоке или воде. Перемолоть куриное белое мясо с луком и замоченным хлебом. Добавить взбитое яйцо, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать. Шампиньоны бросить в кипящую подсоленную воду и отварить букв... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Хлеб (белый) - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло оливковое (для жарки), Специи (соль, перец, по вкусу ), Молоко (или вода, для замачивания хлеба)

Загрузка