Рис с болгарским перцем

2129 рецептов

Рис с болгарским перцем Рис с болгарским перцем Мои домашние привыкли кушать рис с овощами. Особенно им нравится рис с болгарским перцем. Советую использовать болгарский перец разных цветов. Можно это блюдо готовить только с болгарским перцем, но я добавляю лук, горький перец, яйца. Итак, как приготовить... Ингредиенты: Рис 250 Грамм, Перец болгарский 3-4 Штук, Луковица 1-2 Штук, Перец чили - По вкусу (Можно не добавлять.), Яйца 2-3 Штук (Можно не добавлять.), Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 2-3 Ст. ложек (По желанию.)

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем Рис замочить и промыть в нескольких водах до прозрачности. Отварить до готовности, стараясь не переварить. В идеале, зернышки при раскусывании должны немного хрустеть, но не быть при этом сырыми. Куриное мясо промыть и обсушив порезать очень мелко, дополнит... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., рис - 12-14 ст.л., масло растительное, специи, укроп, соль

Ризотто с болгарским перцем Ризотто с болгарским перцем Это ризотто хорошо подавать с говядиной. 1. Очистить болгарские перцы от семян и нарезать кубиками. Мелко нарезать луковицу, измельчить чеснок и зеленый лук. В маленькой кастрюле довести куриный бульон до кипения на медленном огне. Снять с огня и накрыть кр... Ингредиенты: куриного бульона 6 Стаканов, оливкового масла 1 Ст. ложка, среднего красного болгарского перца 1 1/2 Штуки, среднего желтого болгарского перца 1 1/2 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки, луковицы 1/2 Штуки, чеснока 1 Зубчик, веточки свежего тимьяна 2 Штуки, ...

Рис с болгарским перцем Рис с болгарским перцем Для работы нам понадобится рис, вода, сладкий перец, репчатый лук, соль, подсолнечное масло, петрушка, укроп. Лук очистить, нарезать кубиками 70 грамм и обжарить на подсолнечном масле (35 мл) 2-3 минуты. Добавить очищенный от семян и плодоножки и нарезанный... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Перец сладкий (болгарский) - 120 г, Петрушка свежая - 10 г, Рис длиннозернистый - 75 г, Соль - 5 г, Укроп свежий - 15 г

Гарнирный рис с болгарским перцем рецепт с фото Гарнирный рис с болгарским перцем рецепт с фото Простой отварной рис на гарнир – это скучно и не всегда вкусно. Чтобы приготовить яркий и сочный гарнир из этой крупы, нам понадобится добавить болгарский перец и специи. Сделать это совсем не сложно. Гарнирный рис с болгарским перцем – это очень вкусно и с... Ингредиенты: Вареный рис (300 г.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Куркума (0.3 ч.ложк), Вода (0.75 стак.), Петрушка (1 веточ.)

Рис с болгарским перцем Рис с болгарским перцем Сегодня хочу поделиться рецептом очень удачного блюда - риса с болгарским перцем. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Блюдо получается сытным, а за счёт овощей - ярким и ароматным. Такой рис можно подать в качестве гарнира и к мясу, и к рыбе. Хо... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - 3 ст.л., Укроп - 3 веточки, Вода - 2 стакана

Говядина с болгарским перцем Говядина с болгарским перцем Говяжье мясо - довольно капризное при тушении, оно долго готовиться. Но вкус у него - замечательный! Поэтому игра стоит свеч! А добавив к говядине болгарский перец, вы получите горячее с отменным вкусом и ароматом. Мне нравится остренькое, поэтому я добавля... Ингредиенты: Говядина (вырезка) 1 Килограмм, Болгарский перец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Горькиц перец 1 Штука (По желанию), Чеснок 2-3 Зубчиков, Орегано - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Говяжий бульон 1 Стакан, Сок лимона или лайма 2 Ст. ложки, Растительн...

Филе курицы с болгарским перцем Филе курицы с болгарским перцем Соли можно вообще не использовать, т.к. ветчина достаточно соленая. Как приготовить филе курицы с болгарским перцем? 1. Духовку нагрейте до 220-230 градусов. 2. Болгарский перец промойте, просушите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и о... Ингредиенты: Куриные грудки 3 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Моцарелла или сулугуни 50 Грамм, Испанская ветчина или прошутто 12 Штук, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Кориандр (веточки) 5-6 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Масло растительное 1-2 С...

Говядина тушеная с болгарским перцем Говядина тушеная с болгарским перцем Говядину тушенную с болгарским перцем хорошо подать в картофельным пюре или рисом. можно в рецепт добавить лук и сначала обжарить его на растительном масле на сильном огне, а затем добавить говядину и обжарить мясо до золотистого цвета, а затем уже долить в... Ингредиенты: Перец болгарский 3 Штуки, Говядина 500 Грамм, Вода 200 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Приправы к мясу 1 По вкусу

Жаркое с болгарским перцем Жаркое с болгарским перцем Жаркое с болгарским перцем можно приготовить из любого мяса. Принцип - простой. Отдельно обжариваем мясо и болгарский перец, а также другие овощи, затем смешиваем, добавляем специи и любимый соус и тушим. Если у вас нет соуса Тирияки или имбиря, замените их... Ингредиенты: Свинина (шейка) 300 Грамм, Перец болгарский 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Имбирь - По вкусу, Соус Тирияки 80 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Ананасы консервированные - По вкусу (Можно не д...

Загрузка