Печень в японском стиле

6 рецептов

Печень в японском стиле Печень в японском стиле Эти продукты нам понадобятся для приготовления печени Нарезаем предварительно промытую печень вот такими брусочками Перекладываем в посуду, где она будет мариноваться Готовим маринад: смешиваем вино, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. соевого соуса и мелко нарезанный ... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Вино белое полусладкое - 4 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий (на кончике ножа), Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт

Куриная печень с яблоками в японском стиле Куриная печень с яблоками в японском стиле Для маринада смешать соевый соус, саке, сахар, имбирь, мелко-нарезанную луковицу. Куриную печень промыть, удалить все желчные протоки, нарезать небольшими кусками и замариновать на 30 мин. Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками. На растительном мас... Ингредиенты: печень куриная 500 г, соевый соус 3 ст.л., сахар 1 ст.л., саке 2 ст.л., имбирь свежий натёртый 1 ч.л., чеснок 1 зубчик, лук 1 шт., сок 0,5 лимона, яблоко 2 шт., зелень петрушки, растительное масло для жарки, соль, перец

Тапас Примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем Тапас Примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем Приготовьте тапас с малосоленым лососем (10 шт.). Для мусса сливки взбейте в устойчивую пену. Смешайте со сливочным сыром, сметаной и соусом до однородности. Посолите и поперчите. Лосося разомните вилкой. Смешайте с сырной массой. Отмерьте 100 г, остальное ... Ингредиенты: соль, свежемолотый черный перец, 40 г сметаны жирностью 20%, 60 г творожного сыра, 2 мл вустерского соуса, 40 мл сливок жирностью 35%, соль, свежемолотый черный перец, 120 г пшеничного багета, 150 г говяжьей вырезки, 100 г запеченного красного сладкого перц...

Печенье из зеленого чая Печенье из зеленого чая Порошковый зеленый чай (матча) часто используют для приготовления сладостей в японском стиле. Удивите своих родных и друзей этим необычным печеньем ярко-зеленого цвета с экзотическим чуть горьковатым привкусом. 1. В большой миске взбейте масло и сахар до со... Ингредиенты: масло сливочное – 300 г, яйцо – 1/2 большого яйца, мука – 2,75 стакана, сахар – 1 стакан

Романтический ужин Романтический ужин 1. Продукты для салата "Волна желаний" 1 уп.(500г.)замороженных морепродуктов(мидии,осьминоги,креветки,кальмары) 2 спелых авокадо 10 помидор черри 100 г.кускуса сок и цедра 1 лимона 5 ст.ложек оливкового масла соль по вкусу листики мяты для украше... Ингредиенты: 2 спелых авокадо, 10 помидор черри, 100 гр. кускуса, сок и цедра 1 лимона, 5 ст.л. оливкового масла, соль, листики мяты для украшения, 500 гр. бескостной говядины (мякоть), 3 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 пучок зелёного лука, 200 гр. свежих шампиньонов, 2...

Морское ушко под масляно-соевым соусом Морское ушко под масляно-соевым соусом 1. Морские ушки подготовьте - отделите мякоть от раковин с помощью ложки. От мяса отделите органы, печень оставьте для соуса. 2. Печень пропустите через сито, смешайте с соевым соусом и растопленным сливочным маслом (остывшим). 3. Брокколи отварите, извлеки... Ингредиенты: Соевый соус - 20 мл, Сливочное масло (растопленное) - 100 гр, Брокколи (или брокколини 4 веточки) - 120 гр, Соль - 1 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Растительное масло - 20 мл, Зелёный лук - 5 гр