Куриная печень с яблоками луком и беконом

10 рецептов

Куриная печень с яблоками луком и беконом Куриная печень с яблоками луком и беконом В глубокой тяжелой сковороде обжарить бекон до хруста, переложить шумовкой на бумажные полотенца. В сковороду положить лук и обжаривать при помешивании 10 мин. Добавить яблоки и обжаривать 3 – 5 мин при помешивании. Посыпать сахаром, влить уксус и вино, дов... Ингредиенты: 4 ломтика бекона, нарезанных кусочками, 1 ст.л. сливочного масла, 2 крупных луковицы, порезанных пополам, потом тонкими полукольцами, 1 ч.л. сахара, 1/2 ст. белого сухого вина или вермута, 600 гр. куриной печени крупными кусками, зелень петрушки.

Перепела, фаршированные в беконе Перепела, фаршированные в беконе Перепелов вымыть и выдержать около 20 минут в соленой воде (на 1 л воды — 60 г соли). Затем вынуть и обсушить салфеткой. Куриную печень нарезать кусочками, репчатый лук — мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. К... Ингредиенты: перепелки - 3 тушки, куриная печень - 300 г, яблоки - 2 шт., коньяк - 100 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бекон - 80 г

Паштет из куриной печени с фисташками От Евы Паштет из куриной печени с фисташками От Евы Итак, проводим подготовительные работы (а то как же! мы ж "калинарный" шедевр готовим, не кабы как...): - печень моем, отрезаем всё, что "непечень", и заливаем молоком - оставляем в холодильнике до лучших времён; - печём яблоки, причём, ни в коем случае не ... Ингредиенты: Печень говяжья (куриная) - 500 г, Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (жирные) - 100-125 мл, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Тесто слоеное (готовое, можно фило) - 1 упак., Бекон (тонюсенькие полосочки) - 12 шт...

Куриные рулетики Куриные рулетики Мясо птицы-160г(надрезать вдоль)+специи=слегка отбить.Печень-50г+яблоко-30+лук-30г=мелко нарезать,тушить до готовности.На филе выложить начинку и свернуть рулетом.Рулет обернуть двумя полосками бекона.Обжарить со всех сторон,затем в духовку на 15мин.Приятно... Ингредиенты: Курица(филе), бекон, яблоко, лук, печень куриная, соль, перец.

Рулет из куриного филе "Мелодия" Рулет из куриного филе "Мелодия" Нам понадобятся все продукты, кроме яблока. Филе вымыть и обсушить. Острым ножом разрезать вдоль и раскрыть. Филе поместить в целлофановый пакет и слегка отбить. Маринад готовим из соевого соуса, растительного масла и трёх зубчиков чеснока, выдавленных ч... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 70 г, Соевый соус (маринад 1) - 2 ст. л., Чеснок (маринад 1) - 3 зуб., Масло растительное (маринад 1) - 2 ст. л., Печень куриная (начинка) - 90 г, Шпиг (начинка) - 50 г, Лук-порей (начинка) - 1 шт, Чернослив (начинка...

Печень куриная с яблоками Печень куриная с яблоками Все очень просто. Подготавливаем продукты: очищаем печень от пленочек, режем пополам, чистим лук, режем полукольцами, грудинку режем небольшими полосочками, яблоки чистим, режем небольшими не толстыми кусочками. Поджариваем грудинку, добавляем к ней лук, жа... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Грудинка (или бекон) - 0,2 кг, Лук репчатый (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Яблоко (кисловатые) - 2 шт, Соль (и перец, по вкусу)

Швабский картофельный салат Швабский картофельный салат Исходные продукты. Нарезаем картофель дольками, шампиньоны на 4 части, ветчину кубиком, яблоко дольками. Картофель посыпаем тмином, крупной морской солью, свежемолотым перцем, и сбрызгиваем оливковым масло. Ставим в духовку разогретую до 200°С на 15 минут. ... Ингредиенты: картофель молодой - 800 г, шампиньоны свежие - 200 г, ветчина вареная - 400 г, бекон сырокопченый - 200 г, сыр полутвердый - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы маринованные - 200 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 2 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, т...

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Печеная картошка Печеная картошка Помойте картофель щеткой, обсушите. Натрите каждую картофелину оливковым маслом, посыпьте солью, заверните в фольгу. Поместите картофель на противень и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 40–60 мин. Чтобы проверить степень готовности, слегка сожмите ка... Ингредиенты: 8 средних картофелин, сливочное масло, оливковое масло «экстра вирджин», соль, 4 кочанчика брюссельской капусты, 50 г бекона, 20 г сыра пармезан, 100 г филе куриной грудки, 1 маленький сладкий красный перец, 1–2 ст. л. оливок без косточек, половина маленько...

Перепелки по-королевски Перепелки по-королевски Промываем перепелок и оставляем сохнуть, в это время делаем маринад, смешиваем оливковое масло, паприку, мед и соевый соус, а так же добавляем немного соли и перчика! Обмазываем перепелок и убираем в холод на 30 минут! Делаем начинку, режим кубиками печень ... Ингредиенты: Перепел - 5 шт, Бекон - 5 ломт., Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (Для маринада) - 2 ст. л., Печень куриная - 200 г, Соевый соус (Для маринада) - 1 ст. л., Мед (Для маринада) - 1 ч. л., Паприка сладкая (Для маринада) - 1 ч. л.