Слоеный салат печень под шубой с яблоками
3 рецепта
Слоеный салат «Печень под шубой» с яблоками
Отварить в подсоленной воде со специями печень, дать остыть, крупно натереть, также натереть и сыр, и яблоки, и яйца, нашинковать на мелкий кубик лук. Собрать салат «Печень под шубой» послойно, промазывая каждый майонезом, в следующем порядке. Разровнять на...
Ингредиенты: говяжья печень - 250-300 г, сыр колбасный - 150 г, яйца - 5 шт., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез
Салат "Печень под шубой"
Пошаговых фото не делала, нечего фоткать. Все достаточно просто. Но есть некоторые, мои личные замечания. Во-первых - для этого салата нужна большая салатница. Продуктов получается много. Я, по-незнанию, взяла небольшой салатник, слои получились очень толст...
Ингредиенты: Печень говяжья ( говяжья) - 250-300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Яблоко (большие кисло-сладкие) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сыр колбасный - 150 г, Майонез
Салат "Печень под сырной шубой"
Печень вымыть, очистить от пленок и жилок. Положить в кипящую подсоленную воду и варить 40 минут после закипания. Остудить, натереть на мелкой терке. Лук почистить, порезать кубиками и замариновать в лимонном соке. На дно блюда выложить печень, смешанную с ...
Ингредиенты: говяжья печень - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., яблоки зеленые - 2 шт., сыр колбасный - 150 г, лимонный сок - 1 ч. л., майонез - по вкусу, соль - по вкусу