Куриная печенка жареная с луком

135 рецептов

Куриная печенка, жареная с луком Куриная печенка, жареная с луком 1. Куриная печень не требует какой-то особой подготовки в отличие от свиной. Последняя имеет специфический запах и привкус, поэтому ее необходимо в течение нескольких часов вымачивать в молоке. Также с куриной печенки не нужно снимать пленку, потому что она... Ингредиенты: куриная печень – 400 г, лук репчатый – 2 большие луковицы, мука (пшеничная или кукурузная) – 4-5 ст. л., соль – 3/4 ч. л. (по вкусу), перец черный молотый – 1/2 ч. л., растительное масло – 4-5 ст. л.

Куриная печенка с луком Куриная печенка с луком Куриную печенку промываем под струей холодной воды. Даем воде стечь, срезаем все пленочки, жир удаляем (если он есть). Режем печенку на кусочки среднего размера (на 1-2 укуса). При жарке печень уменьшается в размерах, так что особо мельчить не стоит. Репчат... Ингредиенты: Куриная печенка – 300 гр, лук – 2 шт, сладкий перец – 1-2 шт, масло растительное – 3 ст. л, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Печень, жаренная с луком Печень, жаренная с луком За что люблю готовить таким образом печенку, так это за то, что получается абсолютно универсальное блюдо, которое можно подать с любым гарниром и/или салатом. Готовьте печенку почаще, она полезная. Первым делом промываем печень. Я сегодня готовлю куриную. О... Ингредиенты: Печень 500 Грамм (куриная), Подсолнечное масло 6 Ст. ложек (рафинированное), Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки

Паштет из куриной печени с морковью и луком Паштет из куриной печени с морковью и луком Чтобы приготовить паштет из куриной печени с морковью и луком возьмите куриную печенку, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, соль, пряности по желанию - я обычно не добавляю. Для подачи и хранения можно растопить сливочное масло и залить готовый паште... Ингредиенты: Куриная печень - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу

Куриная печень жареная с луком и сметаной Куриная печень жареная с луком и сметаной 1. Репчатый лук нужно очистить и нашинковать кольцами или половинками колец. 2. Разогреем сковородку, добавим в нее масло без запаха и начнем подрумянивать луковые колечки. 3. Далее мы сдвигаем слегка подрумяненный лук к краям сковородки и продолжаем пригот... Ингредиенты: охлажденная куриная печень – 600 грамм, репчатый лук – 300 грамм, рафинированное подсолнечное масло – 30 мл, соль и смесь перцев – по вкусу, сметана 20 жирности – 350 грамм, лавровый лист – 2 штуки.

Куриная печень с медовым луком рецепт с фото Куриная печень с медовым луком рецепт с фото Криная печень - необычайно вкусный, полезный и недорогой продукт. Готовится быстро и всегда получается отличный результат, чтобы вы не делали: разнообразные паштеты, тушили бы её в сметане, томатном соусе, в вине и тому подобное. Я предлагаю ещё один рецепт... Ингредиенты: Куриная печень (400 г.), Лук репчатый (3 шт.), Мед натуральный (1 ч.ложк), Красное сухое вино (200 мл.), Подсолнечное масло (40 мл.), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (3 г.)

Куриная печенка с виноградом и жареным луком Куриная печенка с виноградом и жареным луком На сковороде распустить часть сливочного масла, добавить к нему пару столовых ложек растительного и обжарить на этой смеси нарезанный полукольцами лук минут 10. Посолить, добавить столовую ложку сахара, сушеного тимьяна, перемешать и готовить еще минут пять... Ингредиенты: куриная печенка - 400-500 гр., большая луковица - 2 шт., красный виноград без косточек., вино белое - 100 мл., сливочное масло - 50 мл., сахар - столовая ложка, сушеный тимьян.

Сочный паштет из куриной печени с яблоком Сочный паштет из куриной печени с яблоком Печенку вымыть. обсушить бумажным полотенцем, удалить пленки. протоки. Яблоко, лук, чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками\\соломкой, как для корейской морковки, а чеснок измельчить. Петрушку промыть, высушить и измельчить в блендере. В сковороде разо... Ингредиенты: куриная печенка - 600 г. (у меня 850 г.), 1 зелёное яблоко - у меня 1 красное большое, 1 луковица - у меня 1 белая большая, 2 зубчика чеснока, сливочное масло - 50 г., портвейн - 4 ст.л. (у меня красное сухое), растительное масло - 2 ст.л., петрушка - 0,5 п...

Куриная печень с кабачками в сметане Куриная печень с кабачками в сметане Нежную куриную печень с кабачками, морковью, луком в сметане подавайте с кусочком свежего хлеба. Или с любимым гарниром. Хорошо подойдут длинная лапша, спагетти и картофельное пюре. Очень вкусным получается сметанный соус, в котором приготовлена печенка. Од... Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1-2 Штук, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки

Куриная печень жареная с гарниром из гречки и овощей Куриная печень жареная с гарниром из гречки и овощей Гречневую крупу промываем, перекладываем в казанок, вливаем 2 стакана воды и кладем соль по вкусу. Доводим крупу до кипения, делаем тихий огонь, накрываем, оставляем на тихом огне томиться до готовности (примерно 15 минут). Во время приготовления гречку не ... Ингредиенты: гречневая крупа – 1 стакан: вода – 2 стакана: соль – по вкусу, куриная печенка – 350-400 гр, растительное масло – 3-4 ст. ложки, репчатый лук – 3 крупные головки, морковь – 1 шт, сладкий перец – 2 шт, черный молотый перец, специи – по вкусу.

Загрузка