Печенка с луком

1761 рецепт

Печенка с луком и картошкой Печенка с луком и картошкой Нашинковать лук, чеснок. Растопить сливочное масло и обжарить на нем снизу ломтики печенки. Перевернуть. Добавить лук, чеснок. Добавить укроп и специи. Потушить с небольшим количеством воды. Развести крахмал или муку в воде. Влить в сковороду. В отдельную ч... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., вода - 2 стакана, томатная паста - 1 ч. л., сметана - 3 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., укроп свежий - 2 ч. л., соль морская - по вкусу, ра...

Яйца фаршированные куриной печенкой Яйца фаршированные куриной печенкой Лук и печенку мелко нарезать и обжарить в горячем масле. Накрыть крышкой и припустить 5 минут. Отваренные вкрутую яйца разрезать вдоль и удалить желтки. Желтки протереть через сито. Готовую печенку с луком также протереть и перемещать с желтком. Посолить и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Печень куриная - 150 г, Лук-порей - 20 г, Масло растительное - 40 мл

Говяжья печенка с луком Говяжья печенка с луком 1. Печень помыть, порезать тонкими ломтиками. Старайтесь использовать телячью печень, потому что печень старых животных теряет часть пользы и вкусовых качеств. 2. Лук почистить и порезать очень тонкими кольцами. 3. Смешайте муку и специи на ваш вкус (соль, ... Ингредиенты: Говяжья печенка 600 Грамм, Мука 1 Стакан, Соль и перец 1 По вкусу, Паприка молотая 1 По вкусу, Горчичный порошок 1 По вкусу, Смалец 3 Чайных ложки (свиной жир), Лук 2 Штуки (средний)

Куриная печень в духовке запеченная с луком и чесноком Куриная печень в духовке запеченная с луком и чесноком Подготовить ингредиенты. Печень тщательно вымыть, удалить жировые пленки и обсушить. Соединить куриную печень, растительное масло и специи. Хорошо перемешать. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Томатную пасту залить 50 мл воды и перемешать. ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук (небольшая луковица) - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - 2 гр

Паштет из куриной печени с морковью и луком Паштет из куриной печени с морковью и луком Чтобы приготовить паштет из куриной печени с морковью и луком возьмите куриную печенку, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, соль, пряности по желанию - я обычно не добавляю. Для подачи и хранения можно растопить сливочное масло и залить готовый паште... Ингредиенты: Куриная печень - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу

Печень индейки жареная с луком в сметане на сковороде Печень индейки жареная с луком в сметане на сковороде Простое в приготовлении, быстрое и вкусное блюдо. Печень индейки - именно печенка, а не печень (как говорит небезызвестный Илья Лазерсон, печень - это орган, а продукт следует называть именно печёнкой).Итак, для приготовления понадобится набор продуктов, им... Ингредиенты: Печень индейки - 300 гр, Лук репчатый - 40 гр, Сметана - 2 стол.л., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Шашлык из печенки с луком и фенхелем Шашлык из печенки с луком и фенхелем Печень промыть, отрезать жилки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Луковицы очистить, нарезать крупно. Фенхель тоже. Нанизывать чередуя кусочки печени и овощей (в домашних условиях-на шпажки, обернув концы фольгой). Поставить шашлычки на форму, ... Ингредиенты: тортильи - 3 шт., овощи - по вкусу, фенхель - 1 пучок, лук репчатый - 2 головки, лимонный сок - 1 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., перец - по вкусу, куриная печень - 600 г

Рагу из печенки с овощами Рагу из печенки с овощами Печенку очистить от жиринок и пленочек, разрезать пополам или на треть. Замариновать в соевом соусе. Имбирь натереть или измельчить. У меня был маринованный, тоже можно. Высыпать имбирь в печенку. Добавить 2-3 ложки оливкового масла и сахар. Приправить. Пер... Ингредиенты: печень - 350 г, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., морковь - 1 шт., сахар коричневый - ч. л., крахмал - 1...

Печенка с овощами и гречкой Печенка с овощами и гречкой Итак, начинаем с гречки. Чистим, промываем через сито, заливаем водой и ставим вариться с солью. Подготавливаем корнеплоды. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Затем соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать примерно так. Высыпаем корешки ... Ингредиенты: гречневая крупа - 200 г, говяжья печень - 200 г, морковь - 2 шт., сельдерей корень - 3 куска, лук репчатый - шт., приправы - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, зелень - по вкусу, помидоры черри - 6 шт., горчичное масло - 3 ст. л.

Куриная печенка с луком Куриная печенка с луком Куриную печенку промываем под струей холодной воды. Даем воде стечь, срезаем все пленочки, жир удаляем (если он есть). Режем печенку на кусочки среднего размера (на 1-2 укуса). При жарке печень уменьшается в размерах, так что особо мельчить не стоит. Репчат... Ингредиенты: Куриная печенка – 300 гр, лук – 2 шт, сладкий перец – 1-2 шт, масло растительное – 3 ст. л, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Загрузка