Куриная печенка с луком

1134 рецепта

Куриная печенка с луком Куриная печенка с луком Куриную печенку промываем под струей холодной воды. Даем воде стечь, срезаем все пленочки, жир удаляем (если он есть). Режем печенку на кусочки среднего размера (на 1-2 укуса). При жарке печень уменьшается в размерах, так что особо мельчить не стоит. Репчат... Ингредиенты: Куриная печенка – 300 гр, лук – 2 шт, сладкий перец – 1-2 шт, масло растительное – 3 ст. л, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Яйца фаршированные куриной печенкой Яйца фаршированные куриной печенкой Лук и печенку мелко нарезать и обжарить в горячем масле. Накрыть крышкой и припустить 5 минут. Отваренные вкрутую яйца разрезать вдоль и удалить желтки. Желтки протереть через сито. Готовую печенку с луком также протереть и перемещать с желтком. Посолить и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Печень куриная - 150 г, Лук-порей - 20 г, Масло растительное - 40 мл

Куриная печенка с луком Куриная печенка с луком Яйца сварите вкрутую. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета и переложите в отдельную посуду. Предварительно откошерованную на огне куриную печенку обжарьте на том же масле, где готовился лук. Обжаренную печенку вместе с луком и яйцами п... Ингредиенты: печень куриная - 500 граммов, лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 3 ст. ложки, жир топленый - 1/2 стакана, яйца вареные - 5 штук, лук зеленый - 1 пучок

Шашлык из куриной печени с луком Шашлык из куриной печени с луком Подготовить нужные ингредиенты. И замочить деревянные шампура 5-6 штук. Подготовить печень, помыть, вырезать все жилочки, сложить в миску. Добавить к печени все для маринада - соевый соус, лимонный сок, масло, смесь перцев, базилик. Перемешать, отставить н... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (не большие) - 3 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу

Омлет с грибами и куриной печенкой Омлет с грибами и куриной печенкой Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами Грибы (я использовала шампиньоны) нарезать небольшими кусочками Обжарить лук, чеснок на оливковом масле. Добавить нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут. Добавить куриную печенк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (вешенка,шампиньоны, шитаке) - 300 г, Печень куриная - 200 г, Батон - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Укроп (сухой-щепотка), Соль (морская по вкусу), Перец черный (по вкусу), Базилик, Лук зе...

Ризотто с куриной печенкой Ризотто с куриной печенкой Лук-порей, чеснок и перчик чили мелко порубить. Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на небольшие кусочки. Сыр натереть на мелкой терке. Готовый куриный бульон разогреть. Рис хорошо промыть. В большой сковороде разогреть 3 ст. л... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Лук-порей (большой) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили (зеленый) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Специи (набор итальянских трав), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец души...

Куриная печенка, тушеная в сметане Куриная печенка, тушеная в сметане Традиционно печень готовят с луком, довольно часто - с морковью. Предлагаю вам рецепт приготовления куриной печенки, тушеной в сметане, где нет никаких дополнительных ингредиентов. Печень получается нежной, сочной и имеет свой неповторимый вкус. 1. Для нача... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Салат с куриной печенкой Салат с куриной печенкой Решила поделиться рецептом салата с куриной печенью, для приготовление которого не нужно тратить много усилий, время приготовления обозначила 1,5 часа из-за варки печенки. 1.Отвариваем куриную печень в подсоленной воде примерно немногом больше часа.(Если ку... Ингредиенты: Куриная печень - 400 гр, Маринованные огурцы - 3 шт., Огурцы - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт.

Паштет из куриной печенки Паштет из куриной печенки Лук и чеснок очень мелко нарежьте. В глубокой сковороде с толстым дном растопите сливочное масло, добавив оливковое. Положите лук и чеснок, обжаривайте на слабом огне, помешивая и не давая поджариться, 15 мин. Через 10 мин. после начала обжаривания добавьте... Ингредиенты: 600 г куриной печенки, 2 крупные белые луковицы, 1 зубчик чеснока, 150 г сливочного масла, 100 мл порто, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», по 1/2 ч. л. сухого орегано и петрушки, по щепотке горчичного порошка и молотого душистого перца, соль, свеж...

Паштет из куриной печенки Паштет из куриной печенки Печенку промыть, удалить желчные протоки и обжарить частями на сливочном масле с двух сторон до готовности. Добавить в сковороду с печенкой ром, выпарить. Переложить в блендер. На той же сковороде обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавить слив... Ингредиенты: куриная печенка - 450 г, лук репчатый - 3 шт., масло сливочное - 70 г, сливки жирные - 80 мл, куркума - 0,25 ч. л., паприка сладкая молотая - 0,5 ч. л., ром - 1 ст. л., сахар - 0,5 ч. л., соль - по вкусу, тимьян сухой - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик

Загрузка