Говяжья печенка с красным луком

56 рецептов

Говяжья печенка с красным луком Говяжья печенка с красным луком Лук почистить. 1 луковицу порезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 с.л. нагретого сливочного масла на среднем огне. 20 мин. Поперчить, посолить, добавить уксус и готовить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Залить 100 мл. воды и готовить на среднем огне... Ингредиенты: говяжьей печенки 800 Грамм, красные луковицы 2 Штуки, небольшая вареная свекла 1 Штука, сливочного масла 100 Грамм, белого винного уксуса 1 Ст. ложка, лимон 1 Штука, соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Говяжья печенка с красным луком Говяжья печенка с красным луком Лук очистить, 1 луковицу нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 3 ч. л. разогретого сливочного масла на небольшом огне, 20 мин. Посолить, поперчить, влить уксус и готовить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Влить 100 мл воды и готовить на среднем огне,... Ингредиенты: говяжья печенка – 800 г, соль – по вкусу, небольшая вареная свекла – 1 шт., красные луковицы – 2 шт., белый винный уксус – 1 ст. л., лимон – 1 шт., масло сливочное – 100 г

Шашлычки из говяжьей печенки Шашлычки из говяжьей печенки Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть и мел ко нарезать, удалив семена. С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. С печенки снять тонкую пленку. Нарезать печенку полосками шириной 3 см. Смешать измельченные лук, чеснок, перец, мяту ... Ингредиенты: говяжьей печенки 800 Грамм, растительного масла 100 Миллилитров, свежей измельченной мяты 1 Ст. ложка, свежей измельченной кинзы 1 Ст. ложка, чеснока 2 Зубчика, небольшой острый перчик 1 Штука, луковица 1 Штука, лимона 0,5 Штуки, соль, перец 1 Штука (по вку...

Говяжья печенка с пюре из моркови и кинзы Говяжья печенка с пюре из моркови и кинзы Морковь очистить, мелко нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду, при помощи мельницы или блендера превратить морковь в пюре, смешать с оливковым маслом, мелко нарубленной кинзой, щепоткой сахара и щепоткой черного молотого перца. Пе... Ингредиенты: Говяжья печень - 500 г, Морковь - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Красный лук - головки, Петрушка - 20 г, Кинза - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сахар - по вкусу, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный м...

Тжвжик из говяжьей печенки с картофелем Тжвжик из говяжьей печенки с картофелем Печенку вымыть. Снять тонкую верхнюю пленку и удалить желчные протоки. Нарезать печенку небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – мелкой соломкой. Перец вымыть и нарезать узкими полосками, удалив сердцевину. ... Ингредиенты: горошины душистого перца – 6 шт., лук репчатый – 2 шт., лист лавровый – 2 шт., соль – по вкусу, перец сладкий красный – 1 шт., говяжья печенка – 600 г, морковь – 1 шт., масло растительное – 3 ст. л., масло сливочное – 80 г, молодой картофель – 500 г, нареза...

Жареная говяжья печенка Жареная говяжья печенка С печенки снимите тонкую пленку, удалите все протоки. Нарежьте печенку кусочками длиной 3 см и шириной 1 см. Репчатый лук очистите и измельчите. Перцы нарежьте полукольцами, удалив сердцевину. С апельсина снимите теркой цедру, из мякоти отожмите сок. Зелены... Ингредиенты: 300 г говяжьей печенки, 1 средняя луковица, 1 сладкий красный перец, 1 острый красный перец чили, 1 апельсин, средний пучок зеленого лука, 2 ст. л. водки, 1,5 ст. л. топленого масла, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый черный перец

Говяжья печенка в вине Говяжья печенка в вине Печенку промыть, очистить от желчных протоков и пленки. Нарезать кубиками и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 5 мин. Посолить, поперчить и переложить в миску. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сковороду, где жарилась печенка, влить оставшееся ма... Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика, вино белое сухое – 50 мл, масло растительное – 3 ст. л., говяжья печенка – 400 г, сухари панировочные – 1 ст. л., лук мелкий – 1 шт., щепотка тмина, соль, красный молотый перец – по вкусу, щепотка корицы

Шашлычки из говяжьей печенки Шашлычки из говяжьей печенки Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть и мелко нарезать, удалив семена. С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. С печенки снять тонкую пленку. Нарезать печенку полосками шириной 3 см. Смешать измельченные лук, чеснок, перец, мяту и кинз... Ингредиенты: половинка лимона, небольшой острый перчик – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, свежая измельченная кинза – 1 ст. л., соль, перец, луковица – 1 шт., растительное масло – 100 мл, свежая измельченная мята – 1 ст. л., говяжья печенка – 800 г, белый винный уксус – 2 ст....

Говяжья печенка с соевым соусом Говяжья печенка с соевым соусом Печенку очистите от плёнок и протоков, нарежьте ломтями толщиной 0.7 см и слегка отбейте. Нарежьте брусочками, приправьте 2-3 ст.л. соевого соуса. Переложите в пакет и закройте, удалив по возможности весь воздух. Оставьте в холодильнике на срок от 30 минут ... Ингредиенты: 500 г говяжьей печенки, 1 большая головка репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 50-70 мл соевого соуса, 1 пучок зелёного лука, 1 пучок кинзы, 2 ст.л. кунжутного масла, 2 ч.л. молотого кориандра, 1 стручок острого красного перца, 50 мл растительного масла для...

Рубленная говяжья печенка Рубленная говяжья печенка Печенку нарежьте небольшими кусочками произвольной формы, залейте ледяной водой и поставьте в холодильник на 30 минут. Лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте куриный жир или растительное масло, добавьте лук, посолите и готовьте на умеренном огне до мягк... Ингредиенты: 250 г лука, 3 ст.л. куриного смальца или растительного масла, 250 г зачищенной говяжьей печенки, соль, 2 сваренных вкрутую яйца, черный молотый перец

Загрузка