Куриная печенка с красным луком в красном вине

58 рецептов

Куриная печенка с красным луком в красном вине Куриная печенка с красным луком  в красном вине Печенку нарезать средними кусочками, удалив пленки и желчные протоки. Обдать кипятком и дать воде стечь. Красный лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Нагреть 3 столовые ложки растительного масла и обжарить печенку на среднем огне. Готовую печенку держа... Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 400 г красного лука, 4 стол.ложки растительного масла, 80 мл красного вина, 125 мл куриного бульона, 1 стол. ложка белого бальзамического уксуса, 1 чайн. ложка коричневого сахара, соль, молотый черный перец, зелень

Салат с теплой куриной печенкой Салат с теплой куриной печенкой Листья салатов нарвите небольшими кусочки. Помидоры нарежьте крупными кубиками, красный лук – кольцами, а редис – тонкими кружочками. Печенку нарежьте кусочками поменьше, обваляйте в муке с солью и перцем, обжарьте в растительном масле до корочки, влейте ви... Ингредиенты: 400 г куриной печенки, 1 красная луковица, 2 средних помидора, 1 пучок редиса, по половине кочана айсберга и романо, 1 пучок зеленого лука, 60 г муки, 100 мл красного сухого вина, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 40 г дижонской горчицы, ...

Куриная печень с медовым луком рецепт с фото Куриная печень с медовым луком рецепт с фото Криная печень - необычайно вкусный, полезный и недорогой продукт. Готовится быстро и всегда получается отличный результат, чтобы вы не делали: разнообразные паштеты, тушили бы её в сметане, томатном соусе, в вине и тому подобное. Я предлагаю ещё один рецепт... Ингредиенты: Куриная печень (400 г.), Лук репчатый (3 шт.), Мед натуральный (1 ч.ложк), Красное сухое вино (200 мл.), Подсолнечное масло (40 мл.), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (3 г.)

Куриная печенка с виноградом и жареным луком Куриная печенка с виноградом и жареным луком На сковороде распустить часть сливочного масла, добавить к нему пару столовых ложек растительного и обжарить на этой смеси нарезанный полукольцами лук минут 10. Посолить, добавить столовую ложку сахара, сушеного тимьяна, перемешать и готовить еще минут пять... Ингредиенты: куриная печенка - 400-500 гр., большая луковица - 2 шт., красный виноград без косточек., вино белое - 100 мл., сливочное масло - 50 мл., сахар - столовая ложка, сушеный тимьян.

Фаршированная утка (с куриной печенкой) Фаршированная утка (с куриной печенкой) Ощипанную и опаленную тушку утки вымыть, обдать крутым кипятком, чтобы кожа стянулась (потом это придаст утке хрустящую кожу)обсушить. Натереть тушку внутри и снаружи смесью соли и перца, отставить. Выжать сок из апельсинов и лимона, смешать его с винным ук... Ингредиенты: утка весом 1,7-1,8 кг., 0,5 кг. куриной печени, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 ст. 20% сливок, 100 г. сливочного масла, 2 ст.л. коньяка, мускатный орех на кончике ножа, 3 апельсина, 1/2 лимона, 0,5 ст. красного винного (или ягодного)уксуса, 1 ст.л. ме...

Жаркое из гусиной (куриной) печенки Жаркое из гусиной (куриной) печенки Печенку вымыть, обсушить и порезать не мелко. Лук измельчить. Перец и яблоко нарезать кубиком. Печенку обжаривать в разогретом растительном масле 3-4 минуты. Переложить наблюдо, накрыть. Положить в сковороду, где жарилась печенка, лук и перец, готовить 3 ми... Ингредиенты: гусиная печень - 200 г, (куриная), луковица - 1, красный сладкий перец - 1, яблоко - 1, растительное масло - 2 ст.л., вино белое - 50 мл.

Цыпленок по-французски в красном вине Цыпленок по-французски в красном вине Грибы предварительно разморозить. Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать на крупные куски, слегка посолить и поперчить. Лук-шалот и чеснок почистить и крупно нарезать. Сельдерей порезать небольшими кубиками, а светлую часть порея &m... Ингредиенты: крупный цыпленок - 1 тушка, замороженные белые грибы - 300 г, лук-шалот - 8 шт., лук-порей - 1 шт., большой помидор - 1 шт., куриная печень - 100 г, бекон - 50 г, сливочное масло - 40 г, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 4 веточки, ти...

Сочный паштет из куриной печени с яблоком Сочный паштет из куриной печени с яблоком Печенку вымыть. обсушить бумажным полотенцем, удалить пленки. протоки. Яблоко, лук, чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками\\соломкой, как для корейской морковки, а чеснок измельчить. Петрушку промыть, высушить и измельчить в блендере. В сковороде разо... Ингредиенты: куриная печенка - 600 г. (у меня 850 г.), 1 зелёное яблоко - у меня 1 красное большое, 1 луковица - у меня 1 белая большая, 2 зубчика чеснока, сливочное масло - 50 г., портвейн - 4 ст.л. (у меня красное сухое), растительное масло - 2 ст.л., петрушка - 0,5 п...

Куриная печенка с виноградом Куриная печенка с виноградом Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в сотейнике в 1 ст. л. разогретого сливочного и 2 ст. л. растительного масла, добавив 0,5 ч. л. соли, 0,25 ч. л. молотого черного перца и половину розмарина, 10 мин. Всыпать сахар, перемешать и готовить... Ингредиенты: красный виноград без косточек – 300 г, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л., масло сливочное – 2 ст. л., сахар – 1 ст. л., куриная печенка – 500 г, большие луковицы – 2 шт., вино белое сухое – 0,3 стакана, измельченные листики розмарина – 1 ч. л.

Печень куриная с приправами Печень куриная с приправами Нарезать лук полукольцами, обжарить на сковороде. Добавить к нему чеснок, пропущенный через пресс. Нарезать печенку. Я сделала некрупно, даже, можно сказать, мелко. Добавила в жарящийся лук с чесноком перец сухой болгарский и майоран (его немного) Выложить ... Ингредиенты: Печень куриная - 300-400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 100 г, Вино красное полусладкое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Специи (майоран, сухой перец болгарский, смесь перцев, соль)

Загрузка