Жареная куриная печенка

165 рецептов

Жареная куриная печенка с душистыми специями Жареная куриная печенка с душистыми специями Натрите на мелкой терке или очень мелко порубите ножом имбирь и чеснок. Положите в контейнер с крышкой, добавьте карри, кайенский перец и масло, перемешайте. Печенку обсушите, разрежьте каждую пополам, положите в контейнер с пряным маслом. Закройте крышкой ... Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 2 зубчика чеснока, 2 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/2 ч. л. порошка карри, 1/3 ч. л. молотого кайенского перца, 1/4 ч. л. молотого душистого перца, щепотка молотой гвоздики, щепотка молотой кори...

Жареная куриная печенка Жареная куриная печенка Лук мелко нарезать и обжарить до мякгости. Добавить печенку, обжарить, уменьшить огонь, накрыть крышкой и прогреть 25 минут. Добавить нарезанный соломкой перец, посолить и жарить 5-7 минут. Налить сливки и довести до кипения. Ингредиенты: 700 гр. куриной печенки, 2 разноцветных сладких перца, 1 луковица, соль, 50 гр. сливок, растительное масло для жарки

Жареные куриные печенки со сливовой подливой в мультиварке Жареные куриные печенки со сливовой подливой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Приготовить подливу. Сливы вымыть, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, влить в чашу вино, добавить сливы и довести до кипения. Готовить 10... Ингредиенты: 500 г куриных печенок, 2 ст. л. муки, 4 крупные сливы, 4 ст. л. сахарной пудры, 200 мл белого полусладкого вина, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец

Зеленый салат с куриной печенкой Зеленый салат с куриной печенкой куриную печенку вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, удалить пленки, посолить. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла. Фисташки измельчить с помощью молотка. Помидо... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Салат-латук - 1 шт., Руккола - 100 гр, Салат Айсберг - 100 гр, Фисташки - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л., Помидоры черри - 200 гр, Горчица зернистая - 2 чайн.л., Мёд - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Оли...

Куриная печенка с луком Куриная печенка с луком Куриную печенку промываем под струей холодной воды. Даем воде стечь, срезаем все пленочки, жир удаляем (если он есть). Режем печенку на кусочки среднего размера (на 1-2 укуса). При жарке печень уменьшается в размерах, так что особо мельчить не стоит. Репчат... Ингредиенты: Куриная печенка – 300 гр, лук – 2 шт, сладкий перец – 1-2 шт, масло растительное – 3 ст. л, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Жареная куриная печенка с луком рецепт с фото Жареная куриная печенка с луком рецепт с фото Вообще печенка – это очень полезный продукт. Она богата на железо, фосфор, магний, цинк, натрий, кальций и т.д. Самой полезной является куриная печень, к тому же я считаю ее и самой вкусной. Итак, для приготовления жареной печени нужно промыть печень, очист... Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Куриная печенка с виноградом и жареным луком Куриная печенка с виноградом и жареным луком На сковороде распустить часть сливочного масла, добавить к нему пару столовых ложек растительного и обжарить на этой смеси нарезанный полукольцами лук минут 10. Посолить, добавить столовую ложку сахара, сушеного тимьяна, перемешать и готовить еще минут пять... Ингредиенты: куриная печенка - 400-500 гр., большая луковица - 2 шт., красный виноград без косточек., вино белое - 100 мл., сливочное масло - 50 мл., сахар - столовая ложка, сушеный тимьян.

Сочный паштет из куриной печени с яблоком Сочный паштет из куриной печени с яблоком Печенку вымыть. обсушить бумажным полотенцем, удалить пленки. протоки. Яблоко, лук, чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками\\соломкой, как для корейской морковки, а чеснок измельчить. Петрушку промыть, высушить и измельчить в блендере. В сковороде разо... Ингредиенты: куриная печенка - 600 г. (у меня 850 г.), 1 зелёное яблоко - у меня 1 красное большое, 1 луковица - у меня 1 белая большая, 2 зубчика чеснока, сливочное масло - 50 г., портвейн - 4 ст.л. (у меня красное сухое), растительное масло - 2 ст.л., петрушка - 0,5 п...

Рисовая запеканка с куриной печенкой Рисовая запеканка с куриной печенкой Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением куркумы. 2 моркови пожарить до мягкости на небольшом количестве оливкового масла, добавить к рису и перемешать. Лук обжарить до золотистого цвета. Печень порезала на маленькие кусочки, посолил... Ингредиенты: рис - 500 гр., куриная печенка - 1 кг., лимон (небольшой) - 1 шт., лук - 4 шт., морковь - 2 шт., сливки- 100 гр., яйцо - 4 шт., соль, перец, куркума - .

Салат с куриной печенью и яблоком Салат с куриной печенью и яблоком Яблоки в этом салате можно заменить твердыми грушами или нектаринами. Подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки нарежьте дольками и обжарьте на разогретом масле до легкого румянца. Выложите в просторную миску. Лук нарежьте перьями и обжарьте на том же... Ингредиенты: Куриная печенка 300 Грамм, Яблоки 2 Штуки (кисло-сладкие среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Арахис 1/2 Стакана (жареный, соленый), Брусника протертая с сахаром 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Ма...

Загрузка