Печенка жареная

324 рецепта

Печенка жареная Печенка жареная Готовим маринад: яйца выбиваем в кастрюльку. Туда кладем соль, сахар, соду, перец, выдавливаем чеснок через чеснодавку. Все перемешиваем. Печенку режем небольшими кусочками, отбиваем и кладем в кастрюльку с маринадом. Еще раз вместе с печенкой все перемешив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Соль (можно 0.5 ч.л.) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.3 ч. л., Чеснок - 4-5 зуб., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Пернатая дичь жареная Пернатая дичь жареная Обжаривание – лучший способ приготовления пернатой дичи. Дичь обычно жарят целыми тушками. Мелкую дичь (дупелей, вальдшнепов, бекасов, перепелов и др.) заворачивают в ломтики шпика или шпигуют салом с кусочками чеснока или черемши – это придает блюду особый... Ингредиенты: вальдшнеп или дупель 1 Штука, бекаса или перепела 2 Штуки, шпига 15 Грамм, сливочного масла 20 Грамм, печенки домашней птицы 25 Грамм, пшеничного хлеба 50 Грамм, салата или варенья 50 Грамм, зелень По вкусу

Куриная печенка, жареная с луком Куриная печенка, жареная с луком 1. Куриная печень не требует какой-то особой подготовки в отличие от свиной. Последняя имеет специфический запах и привкус, поэтому ее необходимо в течение нескольких часов вымачивать в молоке. Также с куриной печенки не нужно снимать пленку, потому что она... Ингредиенты: куриная печень – 400 г, лук репчатый – 2 большие луковицы, мука (пшеничная или кукурузная) – 4-5 ст. л., соль – 3/4 ч. л. (по вкусу), перец черный молотый – 1/2 ч. л., растительное масло – 4-5 ст. л.

Жареная гусиная печенка Жареная гусиная печенка Режем печенку на более маленькие кусочки, обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем туда печень, доводим до золотой корочки постоянно перемешивая, заливаем сливки и томим на небольшом огне минут 10-15.Добавляем специи по вкусу. Всем приятного аппетита! Ингредиенты: гусиная печенка- 700 гр., лук репчатый- 1 шт., сливки- 200 мл., специи: перец черный, соль.

Печенка, жаренная с яблоками Печенка, жаренная с яблоками Печенку, очистив от пленок, промойте и нарежьте кусочками. Запанируйте кусочки печенки в муке и жарьте на масле 5 минут. Добавьте мелко нашинкованный лук, жарьте еще 5 минут. Посолите, поперчите, положите очищенные и ... Ингредиенты: печень говяжья - 600 граммов, яблоки - 600 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки

Блинчики на молоке со свиной печенкой и капустой Блинчики на молоке со свиной печенкой и капустой Для того чтобы приготовить блинчики с печенью по данному кулинарному рецепту мы делаем тесто для блинов. Для этого мы взбиваем яйца, добавляем молоко, сахар и соль. Все это тщательно взбиваем.Затем просеиваем муку в молочную смесь и перемешиваем тесто, оно ... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Печень свиная - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Капуста - 200 гр, Перец черн...

Печень свиная жареная с луком Печень свиная жареная с луком Свиную печенку очищаем от пленок и протоков, а затем нарезаем ее тонкими ломтиками. Лучше взять свежую печенку, так как из замороженной печени получится не так вкусно. Далее обваливаем кусочки печени в пшеничной муке и быстро обжариваем на сковородке с хоро... Ингредиенты: Лук репчатый (красный) - 800 гр, Растительное масло - 130 мл, Пшеничная мука (для панировки) - 200 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареная на сковороде утиная печень Жареная на сковороде утиная печень Начнем: 1. Айву разрежьте напополам, удалите сердцевину и нарежьте одинаковыми дольками. 2. На горячей сковороде обжарьте айву с двух сторон до золотистой корочки на сливочном масле (нагрев небольшой). 3. Достаньте из сковороды айву и туда поместите нарезан... Ингредиенты: Утиная печень - 600 гр, Айва (большой фрукт) - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Лук репчатый - 1 шт., Салат-латук (Салат Айсберг) - 150 гр, Мандарины - 1 шт., Оливковое масло - 40 мл, Бальзамический уксус - 15 мл, Гранатовый сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Пер...

Жареная куриная печенка с душистыми специями Жареная куриная печенка с душистыми специями Натрите на мелкой терке или очень мелко порубите ножом имбирь и чеснок. Положите в контейнер с крышкой, добавьте карри, кайенский перец и масло, перемешайте. Печенку обсушите, разрежьте каждую пополам, положите в контейнер с пряным маслом. Закройте крышкой ... Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 2 зубчика чеснока, 2 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/2 ч. л. порошка карри, 1/3 ч. л. молотого кайенского перца, 1/4 ч. л. молотого душистого перца, щепотка молотой гвоздики, щепотка молотой кори...

Отварная печенка как закуска Отварная печенка как закуска Печенку замочите в холодной воде на 40 мин. Промойте свежей водой. Лук и чеснок очистите. Вскипятите в кастрюле небольшое количество воды. Ее должно быть столько, чтобы она потом лишь покрыла печенку. Положите в кипящую воду целиком печенку, лук, чеснок, а ... Ингредиенты: 500 г говяжьей или бараньей печенки, 6–7 зубчиков чеснока, 1 средняя луковица, по 2 веточки петрушки и кинзы, 1/2 ч. л. семян кориандра, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка