Куриная грудка в сливках на сковороде

832 рецепта

Куриные грудки в сливках под сыром Куриные грудки в сливках под сыром Куриные грудки в сливках под сыром - блюдо для не слишком опытных кулинаров, желающих приготовить что-то интереснее яичницы. В самом деле, готовится такое блюдо настолько просто, что, кажется, ребенок разберется, однако итоговый результат - прямо-таки ресто... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 3 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Сливки 22% 100 Миллилитров, Картофель 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Куриная грудка со сливками Куриная грудка со сливками Нет ничего сложного в том, как приготовить куриную грудку со сливками: нужно тонко порезать мясо и обжарить его на сковороде с луком и специями. После — влить сливки и протушить. В конце добавить зелень. Удачи! Подготовьте продукты. С грудки снимите кожу, в... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сливки 10% 150 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Лук зеленый 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука

Куриные грудки с чесноком и грибами Куриные грудки с чесноком и грибами Грудки посолить, обжарить с половиной нормы сливочного масла, полить лимонным соком. На оставшемся сливочном масле обжарить нарезанные грибы с рубленым чесноком. Массу выложить на грудки. В сковороду, на которой жарилось мясо, добавить сливки, прогреть соус... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, грибы - 300 г, масло сливочное - 100 г, сливки 30% - 100 г, лимон(сок) - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, соль

Куриная грудка с шампиньонами и сливками Куриная грудка с шампиньонами и сливками Для того чтобы приготовить куриную грудку в сливках, понадобится немного сушеных или маринованных грибов, сливки и сливочное масло. Все вместе объединенные ингредиенты создают букет вкусов и ароматов. Блюдо готовится просто, не требуется особое умение от хо... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 400 Грамм, Грибы свежие (шампиньоны) 300 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 90 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Грудка в сливках Грудка в сливках Это очень простой вариант, как приготовить грудку в сливках, который прекрасно подойдет в качестве блюда на каждый день. В данном случае в рецепте нет специй, ведь соус довольно насыщенный на вкус, однако при желании вы можете добавить приправы или сушеные ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Сливки 750 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Бефстроганов из куриной грудки Бефстроганов из куриной грудки Конечно, мой рецепт – это скорее вариация на тему блюда «Бефстроганов». Классическое блюдо готовится совсем не так, но мой рецепт, как приготовить бефстроганов из куриной грудки, тоже имеет право на существование хотя бы потому, что получается удивительно в... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Горошек консервированный 100 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Бульон куриный 150-200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Сливки 20% 150 Миллилитров

Макароны с куриной грудкой Макароны с куриной грудкой В этом рецепте все довольно традиционно, за исключением голубого сыра горгонзола, который нужно расплавить в сливках. За счет непревзойденного сливочного аромата куриное мясо получается особенно нежным. К слову, в самом конце можете подмешать в сливочную ма... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр горгонзола 100 Грамм (голубой, с плесенью), Сливки 200 Миллилитров, Масло сливочное 10 Грамм, Макароны 500 Грамм, Соль и перец По вкусу

Куриная грудка с картофелем Куриная грудка с картофелем Если вы любитель различных запеканок, то оцените этот рецепт. Блюдо сытное и питательное, вы одновременно готовите основное и гарнир. Подавать его можно сразу после приготовления, но и на следующий день оно будет вкусное. Картошку можно нарезать кубиками ил... Ингредиенты: Картошка 6 Штук, Куриные грудки 4 Штуки, Чеснок 2 Штуки (головки), Сливочный сыр 225 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Сметана 0,5 Стакана, Сливки 50 Грамм, Петрушка По вкусу, Моцарелла 0,5 Стакана, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Бекон По вкусу

Шницель из куриной грудки Шницель из куриной грудки Перед вами простой рецепт приготовления шницеля из куриной грудки. Как приготовить шницель, написано ниже, а здесь я расскажу, как сделать вкусный грибной соус к основному блюду. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и продолжайте жарить еще 10-15... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 1 Стакан, Мука 1/2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриные грудки в лимонном соусе Куриные грудки в лимонном соусе Приготовить куриную грудку в лимонном соусе очень просто. Необходимо только обжарить грудки и приготовить соус, который, кстати, несмотря на большое количество ингредиентов, очень простой. Все эти ингредиенты просто отправляются в сковороду и тушатся вместе... Ингредиенты: Куриная грудка 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Куриный бульон 1/2 Стакана, Сливки 20% 1/2 Стакана, Сыр твердый 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Шпинат 40 Грамм

Загрузка