Куриная грудка в сливках с шалфеем

15 рецептов

Куриная грудка в сливках с шалфеем Куриная грудка в сливках с шалфеем Порезать грудку на кусочки, немного обжарить добавив лук. Добавить сливки (+вода), шалфей, перец, орех (потереть) кунжут и протушить в сковородке под закрытой крышкой до готовности. Смачного. Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г, Сливки - 150 мл 33% (+вода), Шалфей, Соль, Перец, Мускатный орех - половинка, Лук - половина, Кунжут - 2 ст л

Куриное фрикасе с шалфеем Куриное фрикасе с шалфеем Отварить рис в кипящей подсоленной воде (рис в пакетиках - 10 минут). Хорошенько промыть курицу, подсушить, нарезать средними кубиками, приправить перцем и посолить, обвалять в крахмале. Затем тщательно промыть огурцы, порезать кубиками. Куриную грудку обжа... Ингредиенты: рис 250 Грамм, куриная грудка 500 Грамм, соль 1 По вкусу, перец 1 По вкусу, кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, огурцы 150 Грамм, сливочное масло 1 Ст. ложка, куриный бульон 250 Миллилитров, белое вино 50 Миллилитров, ветчина сырая 80 Грамм, листья шалфея 2 ...

Куриные грудки со сметаной, зеленью и пшеном Куриные грудки со сметаной, зеленью и пшеном Для гарнира приготовим золотое пшено, оно идеально сочетается с куриным мясом Как я уже написала, эстрагон можно заменить любой зеленью. Я взяла петрушку, укроп, базилик и 4 листика шалфея. Мелко, очень мелко нарежьте зелень В жирные сливки или сметану 30% ... Ингредиенты: Сметана (30% или жирные сливки) - 100 г, Специи (соль, перец), Пшено (Золотое пшено ТМ Мистраль) - 4 пакет., Масло оливковое - 2 ст. л.

Сливочные куриные грудки с шалфеем и томатами Сливочные куриные грудки с шалфеем и томатами Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, влить теплые сливки, тушить 10 минут. Добавить сушеные томаты и базилик, тушить еще 5 минут. Добавить нарезанный чеснок и листья шалфея. Посолить, поперчить. Тушить до готовности ещ... Ингредиенты: 800 г филе курицы, 2 ст.л. растительного масла, 200 г сливок (у меня 20 %), 1 ст.л. сушеныхе томатов, 0,5 ч.л. сушеного базилика, 1 зубчик чеснока, 3-4 листика свежего шалфея, соль, перец по вкусу

Грудка цыпленка, фаршированная миндалем и курагой Грудка цыпленка, фаршированная миндалем и курагой Разрезать вдоль каждую куриную грудку, не доходя 1-2 см до края. Смешать в небольшой посуде соль, розмарин, тимьян, перец, мед и масло и натереть полученной смесью мясо со всех сторон. Сложить грудки в посуду, накрыть крышкой и поставить минимум на 1 час в ... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Свежий измельченный розмарин - щепотка, Измельченный свежий тимьян - щепотка, Мед - 1 чайная ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Курага - 12 штук, Молотый миндаль - 60 г, ...

Куриная грудка в граппе и сливках Куриная грудка в граппе и сливках В сковороде, где будете готовить мясо, растопить масло, положив листья шалфея. Пока масло топится, обвалять в муке каждый кусок грудки. В разогретом масле подрумянить с обеих сторон мясо почти до готовности и облить граппой, дать ей испариться на сильном о... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Водка (итальянская - граппа) - 50 мл, Шалфей (листья, по вкусу) - 6-10 шт, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (для обваливания мяса)

Куриные грудки с сыром и ветчиной Куриные грудки с сыром и ветчиной Куриное филе вымыть, обсушить. Положить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. Приправить перцем. * Прежде чем отбивать куски мяса или птицы кулинарным молотком, накрывайте их пищевой пленкой. Это поможет сохранить в чистоте ... Ингредиенты: сыр голландский – 100 г, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л., бульон куриный – 300 мл, ветчина сырокопченая – 4 тонких кусочка, шалфей – 8 листиков, масло сливочное – 1 ст. л., куриное филе – 4 шт., сливки жирностью 35% – 4 ст. л.

Курица, запеченная с цикорием и шалфеем Курица, запеченная с цикорием и шалфеем Духовку предварительно разогреть до 200ºС. У цикория отрезать концы стеблей, удалить увядшие верхние листья. Разрезать цикорий вдоль на 4 части. Противень смазать оливковым маслом. В один слой выложить куски цикория срезом вверх, полить вином и накрыть... Ингредиенты: 4 куриные грудки без кожи и костей " Петелинка", масло оливковое – 1 ст.л., шалот, 5 листиков свежего шалфея, масло сливочное размягченное, мука – 1 ст.л., 150 мл сливок жирностью 30%, Для соуса: 50 г тертого сыра грюйер, 3 ст. л. сухого белого вина, по 2 ч...

Макаронный гратин с курицей по-итальянски Макаронный гратин с курицей по-итальянски Духовку ставим на разогрев на 200*С. Готовим параллельно: отвариваем макаронные изделия до состояния "аль-денте". Куриные грудки помыть, промокнуть от влаги, нарезать крупными кубиками 3*3 см. Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на разогр... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки, гаммели, фузилли) - 250-300 г, Грудка куриная - 500 г, Сливки - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Сыр твердый (пармезан) - 100 г, Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Нежные грудки, томленые в нежно-деликатном соусе – романтик для мужа (дуэль!) Нежные грудки, томленые в нежно-деликатном соусе – романтик для мужа (дуэль!) Нагреть сковороду,влить 1 ст л растительного масла Выложить грудки и обжарить приблизительно по 3 мин с каждой стороны (огонь должен быть достаточным,чтобы грудки прижарились,а не тушились,но и не сгорели!) Отложим грудки в теплую кастрюлю и накроем крышкой... Ингредиенты: 4 крупных куриных филе, 1 небольшая луковица(мелко порезанная), ст. замороженного зеленого горошка, 1 слайс копчености (порезанный), 2 ст. л оливкового(растительного) масла, 100 гр. порезанных шляпок шампиньонов, соус, 200 мл. сливок, 50 гр. сливочного сыра...

Загрузка