Куриная грудка в сливках

1854 рецепта

Куриные грудки в сливках под сыром Куриные грудки в сливках под сыром Куриные грудки в сливках под сыром - блюдо для не слишком опытных кулинаров, желающих приготовить что-то интереснее яичницы. В самом деле, готовится такое блюдо настолько просто, что, кажется, ребенок разберется, однако итоговый результат - прямо-таки ресто... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 3 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Сливки 22% 100 Миллилитров, Картофель 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Куриная грудка в сливках Куриная грудка в сливках Как приготовить куриную грудку в сливках? Очень просто! Для этого ее нужно сначала обжарить с овощами на среднем огне, чтобы сохранить мясной сок внутри, а потом протушить в сливках со специями. Вот и всё! Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите салфе... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (без костей и кожи), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Ст. ложка (мелко порезанный), Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Куриная грудка со сливками Куриная грудка со сливками Нет ничего сложного в том, как приготовить куриную грудку со сливками: нужно тонко порезать мясо и обжарить его на сковороде с луком и специями. После — влить сливки и протушить. В конце добавить зелень. Удачи! Подготовьте продукты. С грудки снимите кожу, в... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сливки 10% 150 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Лук зеленый 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука

Куриные грудки в сливках в мультиварке Куриные грудки в сливках в мультиварке Порезать на кубики подготовленное филе курицы, переложить в мультиварку, задать режим «Жарка», готовить до красивой корочки золотистого цвета. Обдать кипятком помидоры, удалить шкурку, измельчить, репчатый лук нашинковать на мелкие кубики. Вынуть кусочки мя... Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, сливки 20% - 400 мл, масло сливочное - 50 г, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 головка

Куриная грудка с шампиньонами и сливками Куриная грудка с шампиньонами и сливками Для того чтобы приготовить куриную грудку в сливках, понадобится немного сушеных или маринованных грибов, сливки и сливочное масло. Все вместе объединенные ингредиенты создают букет вкусов и ароматов. Блюдо готовится просто, не требуется особое умение от хо... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 400 Грамм, Грибы свежие (шампиньоны) 300 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 90 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Сочная куриная грудка в сливках Сочная куриная грудка в сливках Смешать чеснок, соль и перец. Приправить грудки, выложить в антипригарную форму и оставить на 10 минут. Развести муку с небольшим количеством сливок, затем влить оставшиеся сливки и мелко нарезанный лук. Отправить грудку в заранее разогретую духовку до 180 ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Лук зеленый - 4 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок (гранулированный ) - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л.

Запеканка из куриной грудки в сливках Запеканка из куриной грудки в сливках Мелко порезать куриное мясо, посыпать перцем, солью, натуральными приправами и специями. Отдельно соединить сливки и яйцо. Залить мясо заливкой, перемешать. Отставить. Нашинковать овощи. В чашу мультиварки налить маленькую ложку оливкового масла. Положить о... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., яйца - 1 шт., сыр твердый - 50 г, сливки 10% - 5 ст.л., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ч.л., приправа для курицы - 1 ч.л.

Куриная грудка в сливках Куриная грудка в сливках В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом и варим 30 минут. Затем вынимаем пакетик из кастрюли и даем немного стечь. В разогретую до 180 градусов духовку ставим запекаться нарезанное полосками куриное филе на 10 минут. Мелко нарезаем молодой зелены... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Рис ( Янтарь ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Чеснок (зеленый молодой) - 6 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Аджика (сухая) - по вкусу, Петрушка - 10 веточ.

Куриные грудки с чесноком и грибами Куриные грудки с чесноком и грибами Грудки посолить, обжарить с половиной нормы сливочного масла, полить лимонным соком. На оставшемся сливочном масле обжарить нарезанные грибы с рубленым чесноком. Массу выложить на грудки. В сковороду, на которой жарилось мясо, добавить сливки, прогреть соус... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, грибы - 300 г, масло сливочное - 100 г, сливки 30% - 100 г, лимон(сок) - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, соль

Грудка в сливках Грудка в сливках Это очень простой вариант, как приготовить грудку в сливках, который прекрасно подойдет в качестве блюда на каждый день. В данном случае в рецепте нет специй, ведь соус довольно насыщенный на вкус, однако при желании вы можете добавить приправы или сушеные ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Сливки 750 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Загрузка