Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком

3 рецепта

Куриная грудка с карамелизироваными яблоками и луком Куриная грудка с карамелизироваными яблоками и луком Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром. Обжаривать можно на любом масле, но на сливочном - вкуснее. Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко-мелко (ну или чеснокодавка вам в помощь). Ко... Ингредиенты: 250 г куриной грудки, 2 яблока, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, прованские приправы, сахар по вкусу

Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром (обжаривать можно на любом масле, на сливочном — вкуснее). Нарезаем яблоки дольками, лук — колечками, а чеснок мелко-мелко (ну, или чеснокодавилка вам в помощь).... Ингредиенты: Куриная грудка - 250 г, Лук репчатый - 1 штука, Яблоко - 2 штуки, Чеснок - 2 головки, Приправы - по вкусу, Сахар - по вкусу

Куриные грудки с яблоками и сыром Куриные грудки с яблоками и сыром Замариновать грудки в смеси оливкового масла, меда и сока лимона и положить в холодильник. Через пару часов они готовы. Каждую куриную грудку разрезать аккуратно пополам с более толстой стороны. Разложить между двумя слоями полиэтилена и отбить тупой сторон... Ингредиенты: Грудка куриная - 2, Маринад (оливковое масло, сок лимона,мёд), Яблоко (кислое) - 1, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Лук репчатый (сладкий) - 1 шт, Сахар (для карамелизации лука), Специи (по вкусу), Крахмал - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.