Куриная грудка с шампиньонами в сливках

407 рецептов

Куриная грудка с шампиньонами в сливках Куриная грудка с шампиньонами в сливках Грибы отлично сочетаются с куриным мясом, а нежный сливочный соус только дополняет их вкус и придает мясу сочность. Такую подливу можно подавать к каше, картофелю и макаронам. Шампиньоны можно заменить белыми грибами или вешенками. Вместо куриной грудки мож... Ингредиенты: Куриная грудка 0,7 Килограмма, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Соевый соус 250 Миллилитров, Куриный бульон 200-300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Куриная грудка с шампиньонами и сливками Куриная грудка с шампиньонами и сливками Для того чтобы приготовить куриную грудку в сливках, понадобится немного сушеных или маринованных грибов, сливки и сливочное масло. Все вместе объединенные ингредиенты создают букет вкусов и ароматов. Блюдо готовится просто, не требуется особое умение от хо... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 400 Грамм, Грибы свежие (шампиньоны) 300 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 90 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Куриная грудка с шампиньонами Куриная грудка с шампиньонами Приготовим куриную грудку с шампиньонами в домашних условиях. Отдельно обжариваем лук, шампиньоны и куриную грудку. Для вкусной подливки нужно обжарить на сухой сковороде муку, а затем добавить сливочное масло и сливки. Соединяем все подготовленные ингредие... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм

Вкусный пирог с куриной грудкой и шампиньонами Вкусный пирог с куриной грудкой и шампиньонами Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить на нем нарезанный кольцами, полукольцами или произвольно репчатый лук. Сырое куриное филе нарезать также произвольно, любой толщины и длины. Мясо посолить и поперчить, посыпать приправой для курицы и перем... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, тесто слоеное - 300 г, сыр твердый - 300 г, сливки - 200 мл, шампиньоны консервированные - 1 банка, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, зелень, соль

Рулеты из куриной грудки с грибами в сливках Рулеты из куриной грудки с грибами в сливках Порезать грудку курицы, освобожденную от кожи, на тонкие пасты, слегка отбить. Шампиньоны очистить от земли, если надо, то почистить, затем порезать на тонкие пластинки. Высыпать грибы на сковороду со смесью прогретого сливочного и подсолнечного масла, попе... Ингредиенты: сливки - 250 мл, шампиньоны - 200 г, куриная грудка - 1 шт., картофель - 1 шт., мускатный орех молотый, масло растительное, масло сливочное, сыр твердый

Жареная куриная грудка в грибном соусе Жареная куриная грудка в грибном соусе Нежный сливочный соус с грибным ароматом придаст пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индейку, а шампиньоны можно заменить вешенками. Приготовив это блюдо, лишний раз ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 80-100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Сливки жирные 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ло...

Куриный суп с шампиньонами Куриный суп с шампиньонами Обязательно используйте жирные сливки. Грибы выберите любые, чаще всего я беру шампиньоны. По желанию можно добавить картофель в начале приготовления или зеленый горошек. Горошек добавляйте в конце вместе со сливками. Вместо куриной грудки также подойдет ин... Ингредиенты: Куриная грудка 400-500 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Грибы 400-500 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Зеленый лук 4 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Сливки 150 Миллилитро...

Лазанья с куриной грудкой и шампиньонами Лазанья с куриной грудкой и шампиньонами Включить для прогрева на 200 градусов духовку. В сотейнике с толстым дном распустить масло, всыпать муку, небольшими порциями, помешивая влить молоко, приправить соус мускатным орехом, варить до получения густой массы. Налить в форму несколько ложек соуса, ... Ингредиенты: молоко - 1 л, шампиньоны - 500 г, сыр моцарелла - 200 г, сыр пармезан - 200 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 120 г, листы лазаньи - 12 шт., куриная грудка - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., мускатный орех

Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Вымыть клубни, положить в холодную воду, довести до кипения, варить шесть минут. Картофель остудить и очистить от кожуры. Куриную грудинку промыть, обсушить бумажными полотенцами, порезать большими кусками. Очистить и нарезать шампиньоны, репчатый лук – куб... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, молоко - 250 мл., грибы - 250 г, сливки - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Фрикасе из курицы с шампиньонами Фрикасе из курицы с шампиньонами Вам надоели традиционные блюда из курицы? Советую приготовить в домашних условиях вкусное французское блюдо - фрикасе из курицы с шампиньонами. Прекрасное сочетание грибов и куриного филе, вкусный и нежный соус, быстрое и несложное приготовление. Приготовит... Ингредиенты: Куриная грудка 250-300 Грамм, Сливки 200 Грамм, Грибы 150-200 Грамм (шампиньоны, белые, опята, вешенки - любые), Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Смесь перцев...

Загрузка