Похожие рецепты
Куриная грудка запеченная в соусе из филадельфии базилика и чеснокаИнгредиенты: упаковка сыра Филадельфия, 2 зубчика чеснока, горсть свежего базилика, морковь грамм 400 (+-), 2 луковицы (красная и белая), 1/2 кабачка, картофель грамм 100, соль, перец по вкусу.Наши продукты: Духовку разогреваем до 200 гр. Лук нарезаем полукольцами, морковь, кабачок и картофель тоненькими кружочками, все выкладываем в конвертики для запекания. Выкладываем на них курочку. В блендере смешиваем сыр, базилик и чеснок (соль, перец по в...
Цыпленок на гриле с острым соусом из чили чеснока и петрушкиИнгредиенты: цыпленок - 1 тушка, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаТушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль по спинке и распластать. Поперчить, посолить и смазать оливковым маслом с обеих сторон. Выложить цыпленка на разогретый гриль и придавить сверху гнетом. Жарить с каждой стороны 10–15 мину...
Тарталетки с манго и кремом из филадельфии и белого шоколадаИнгредиенты: для тарталеток: мука 200- 250 гр., разрыхлитель 1 ч.л., сахар 100 гр., соль, яйцо, масло сливочное 125 гр., для начинки: филадельфия (буко) 300 гр., шоколад белый 200 гр., манго, красная смородина, листики мелиссы.Добрый день! Побалуйте родных и друзей тарталетками с кремом из белого шоколада и творожного сыра, это очень вкусно! Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар,соль,яйцо и мягкое сливочное масло, хорошенько перемешиваем,тесто крошится. Формочки для тар...
Морковный торт с кремом из филадельфии и миндальными лепесткамиИнгредиенты: для коржа: 500 гр. моркови, 100 гр. муки, 150 гр. миндальной пудры (или размолотый в кофемолке миндаль), щепотка молотого имбиря, щепотка молотого кардамона, щепотка корицы, 200 гр. сахара, 4 яичных белка, для крема: 175 гр. сыра филадельфия, 50 гр. густой сметаны, 50 гр. сахарной пудры, пол ст. миндальных лепестков(для украшения)Взбиваем миксером сливочное масло, миндальную пудру, муку, разрыхлитель, специи и сахар. Отдельно взбиваем белки в пышную пену. Морковь натираем на мелкой терке. Добавляем морковь в миндально-сливочное тесто, хорошо перемешиваем ложкой. Постепенно добавляем...