Похожие рецепты
Куриная грудка запеченная в соусе из филадельфии базилика и чеснокаИнгредиенты: упаковка сыра Филадельфия, 2 зубчика чеснока, горсть свежего базилика, морковь грамм 400 (+-), 2 луковицы (красная и белая), 1/2 кабачка, картофель грамм 100, соль, перец по вкусу.Наши продукты: Духовку разогреваем до 200 гр. Лук нарезаем полукольцами, морковь, кабачок и картофель тоненькими кружочками, все выкладываем в конвертики для запекания. Выкладываем на них курочку. В блендере смешиваем сыр, базилик и чеснок (соль, перец по в...
Куриная грудка запеченная в кефирно горчичном соусеИнгредиенты: Куриная грудка - 700 г, Горчица - 1 ч. л., Укроп - 1-2 веточки, Лук - 1 шт., Соль, перец - по вкусуПриготовим сегодня легкое, диетическое блюдо из грудки, а готовить мы ее будем с кефиром и горчицей. Этот, простой в приготовлении маринад, придает белому мясу сочность и мягкость. Подготовила все необходимые ингредиенты. Куриную грудку помыла, обсушила и н...
Куриная грудка фаршированная домашним паштетом запеченная в сливочном соусеИнгредиенты: куриная грудка на кости — 2 шт, паштет по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/99972 — 200 г, сливки 22% — 500 мл., сыр адыгейский — 100 г, смесь перцев, соль —, чеснок — 2-3 зубчика, укроп сушеный — 1 чл, растительное масло — 1 ст. л, рис «жасмин» тм «мистраль» — 200 гНежнейшая сочная куриная грудка с ароматным сюрпризом внутри под сырной корочкой, томленая в сливочном соусе – вкусно, просто жуть. 1. С филе удалить кожу, она нам не понадобится, небольшим острым ножом аккуратно отделить филе от кости. 2. Отделить малое фи...
Запеченная куриная грудка в пальтишкеИнгредиенты: куриная грудка - 300-400 г, кефир - 1/2 стакана, соус соевый - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский красный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый, сыр твердый, чипсы, соль, огурцы - 1 шт., йогурт натуральный - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, сахар - 1 щепотка, перец черный молотый, петрушка, сольКуриную грудку необходимо хорошо промыть и порезать на небольшие полоски. Сложить кусочки в миску, посолить, присыпать приправами (перец черный и красный, орегано), добавить давленый чеснок, соевый соус и кефир. В этом маринаде курочка должна промариноватьс...